<сценарий ID = "поставка-дро-комплект" SRC = "https://cdn.hunterdelivery.com/scripts/draw_script.js" OnLoad = "JavaScript: renderDelivery ( '5d909a6b7ae84')"> СРОЧНО! Боевики с огромными потерями отступили после атаки на Марьинку и Счастье - Obzor24

СРОЧНО! Боевики с огромными потерями отступили после атаки на Марьинку и Счастье

В штабе АТО констатировали осложнение ситуации на Донбассе вечером, 21 декабря. Боевики в составе двух банд совершили две атаки на позиции сил АТО у Марьинки и Счастья. В результате отступили, понеся потери убитыми и ранеными.

Боевики с огромными потерями отступили после атаки на Марьинку и СчастьеНовость сообщает пресс-центр штаба АТО, передает «Пресса Украины».

Вечером, 21 декабря, наблюдалась очередная эскалация вооружённого конфликта в зоне АТО.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ – Митингующие под Радой вручили Парасюку топор [ОПУБЛИКОВАНО ВИДЕО]

«С 18.00 захватчики совершили 8 прицельных обстрелов позиций сил АТО из стрелкового оружия и гранатометов у Марьинки. На этом же участке произошло боестолкновение с враждебнымподразделением количеством не менее 30 боевиков. Подразделения сил АТО приняли бой и оттеснили врага. Понеся потери, боевики отступили», – говорится в сообщении пресс-центра.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ – ВНИМАНИЕ СЕПАРАТИЗМ! Возле Одессы ветеранов АТО сильно избили при этом под крики «слава Путину»

Еще один бой с бандой боевиков украинским бойцам пришлось принять в районе населенного пункта Счастье. Здесь позиции сил АТО атаковало около десятка членов бандоформирований. ВСУ выиграли этот бой, нанеся потери российско-террористическим силам.

«Забрав раненых и погибших, нападавшие отошли на свой исходный рубеж», – сообщили в штабе.

Напомним, 20 декабря вблизи населенного пункта Троицкое боевики напали на украинских бойцов в составе малочисленной группы. Бой длился более часа.

Підписуйтесь на наш Телеграм канал, там багато шокуючого контенту 18+

Вам також має сподобатись...

Loading...