В Горловке целый день идут серьезные бои, а представители “Правого сектора” призывают немедленно восстановить боевые действия на Донбассе (ВИДЕО)

Ещё днем в оккупированной боевиками Горловке начались боевые действия. Очевидцы рассказали, что раздаются сильные взрывы, которые слышны в центре города.

Об этом сообщил местный журналист Никита Синицин, новость передает «Пресса Украины».

В Горловке целый день идут серьезные бои, а представители "Правого сектора" призывают немедленно восстановить боевые действия на Донбассе (ВИДЕО)

«В районе Широкой Балки в Горловке идет бой, который отлично слышат центральные части города», – говорится в сообщении.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ – СРОЧНО! Турция официально выходит на тропу войны с Россией, и подписала договор о снабжении оружием крымских татар для борьбы с оккупантами (ФОТО)

Ранее мы сообщали, что в районе населенного пункта Луганское произошло боестолкновение ВСУ с группой боевиков. Обстрелом из стрелкового оружия силам АТО удалось победить в этом противостоянии.

Напомним, что боевики самопровозглашенных республик Донбасса активно обсуждают возможность маштабного наступления украинских военных на позиции террористов на востоке Украины.

Сегодня представитель национально-освободительного движения “Правый Сектор” Алексей Бык в эфире телеканала 112 призвал восстановить боевые действия на Донбассе, назвав это единственной возможностью победы.

В эфире украинского телеканала 112 прозвучал призыв о возобновлении военных действий на Донбассе. С этим заявлением выступил представитель национально-освободительного движения “Правый Сектор” Алексей Бык, передает “Диалог”.

Он сообщил, что его организация отстаивает возвращение к боевым действиям и к тому, чтобы завершить конфликт с помощью силы. Алексей настаивает, что именно такой способ поможет восстановить контроль над украинской границей, после чего начнется период полицейских операций, который может затянуться на несколько лет. Именно в такой способ Бык планирует “зачистить” сепаратистские территории.

“Правый Сектор” считает, что выполнить минские соглашения в принципе невозможно, так как там присутствует пункт о восстановлении контроля над государственным рубежом. Представитель “Правого Сектора” так же отмечает, что с периода составления соглашений заявлял о невозможности их выполнения. Также он подчеркнул, что не понимает, как в пункт о контроле над границей попал в список соглашений.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ – СРОЧНО!Съемочная группа ТСН попала под обстрел в Широкино [ВИДЕО]

“Возвращение Украине контроля над границей означает котел для сепаратистских образований, на что Путин категорически никогда не пойдет.” – говорит Алексей Бык.

На вопрос журналиста “Что делать” Алексей призвал к боевым действиям и указал именно это будет ключевым шагом к победе.

Вам також має сподобатись...

Loading...