<сценарий ID = "поставка-дро-комплект" SRC = "https://cdn.hunterdelivery.com/scripts/draw_script.js" OnLoad = "JavaScript: renderDelivery ( '5d909a6b7ae84')"> УЖАС! Православные скрепы русского мира в Севастополе пали! Призывники на присяге: "Аллах Акбар!" (ВИДЕО) - Obzor24

УЖАС! Православные скрепы русского мира в Севастополе пали! Призывники на присяге: “Аллах Акбар!” (ВИДЕО)

Призывникам в Севастополе надоел “русский мир” и они начали прославлять Аллаха во время присяги.

В Севастополе дагестанец после принятия присяги трижды выкрикнул “Такбир” и получил в ответ “Аллах Акбар” от своих сослуживцев. Видео появилось на канале daglive на YouTube.

Православные скрепы русского мира в Севастополе пали! Призывники на присяге: "Аллах Акбар!" (ВИДЕО)

“Этот день запомнится нам как время, когда мы стали настоящими мужиками. Аллах акбар!”, – сказал дагестанец во время присяги и заслужил одобрительные аплодисменты от офицера.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ – СРОЧНО! Донецкие морги забили свежей партией боевиков, почти все россияне

Видео уже стало предметом обсуждения в социальных сетях, пользователи шутят на тему “русского мира” в Крыму и православными скрепами, которые пошатнулись от поступка мусульманина.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ – Жители Сиднея изыскано поздравили Путина с наступающим Новым Годом: “Putin Khuylo la la la lal la” (ВИДЕО)

“Черноморский флот – мусульмане, и как они собираются воевать с мусульманским миром?”, – задался вопросом пользователь Берик Бекмырза.

Кстати, из-за нехватки турецких комплектующих в РФ останавливаются заводы.

источник: rbc.ua

Вам також має сподобатись...

Loading...