<сценарий ID = "поставка-дро-комплект" SRC = "https://cdn.hunterdelivery.com/scripts/draw_script.js" OnLoad = "JavaScript: renderDelivery ( '5d909a6b7ae84')"> СКАНДАЛ! Совет по общественному ТВ РФ разваливается, известный артист Юрий Назаров вышел - Obzor24

СКАНДАЛ! Совет по общественному ТВ РФ разваливается, известный артист Юрий Назаров вышел

Народный артист РФ Юрий Назаров вышел из состава Совета по общественному ТВ России со скандалом и опубликовал письмо к главе Совета О. Табакову на странице российского журналиста Саши Сотника.

Об этом сообщает replyua.net со ссылкой на Сашу Сотника.

СКАНДАЛ! Совет по общественному ТВ РФ разваливается, известный артист

В своем письме Назаров отметил, что в преддверии Нового года принято подводить итоги и дарить подарки. Поэтому он тоже хочет подвести некоторые итоги.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ – Жители Сиднея изыскано поздравили Путина с наступающим Новым Годом: “Putin Khuylo la la la lal la” (ВИДЕО)

Когда в стране нет гражданского общества, то и существование ОТР необходимо лишь для того, чтобы прикрывать отсутствие демократии в стране. Уровень жизни падает, министр культуры уничтожает театры и музеи государственного и федерального уровня.

Раньше все дети были гостями разных детских театров, а сейчас рейдеры отняли здания. И при этом ОТР молчит как будто ничего не произошло. Как Общественному телевидению можно было не откликнуться на такое событие, не понятно. Что происходит в стране?

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ – СРОЧНО! Донецкие морги забили свежей партией боевиков, почти все россияне

Министр образования делит школы, уничтожает их, министр здравоохранения уничтожает больницы.

Также, Назаров напомнил о расследованиях Навального, которые не дают никакого результата, несмотря на потрясающие факты о коррупции.

Вам також має сподобатись...

Loading...