<сценарий ID = "поставка-дро-комплект" SRC = "https://cdn.hunterdelivery.com/scripts/draw_script.js" OnLoad = "JavaScript: renderDelivery ( '5d909a6b7ae84')"> Один из основателей "Громадське ТВ" Роман Скрыпин назвал своих коллег: "Сборищем тупых хомяков", и другие неудачи успешных украинцев - Obzor24

Один из основателей “Громадське ТВ” Роман Скрыпин назвал своих коллег: “Сборищем тупых хомяков”, и другие неудачи успешных украинцев

Недавно брендинговое агентство Fedoriv инициировало на своей площадке интересный проект –FuckUp nights. Его суть – встречи, на которых всякие деловые успешные люди признаются в своих самых больших неудачах, сообщает БЖ. Говорят, такие встречи положительно влияют на все, за что ни возьмешься. Чужие грабли – тоже грабли, как говорится.

Один из основателей "Громадське ТВ" Роман Скрыпин назвал своих коллег: "Сборищем тупых хомяков", и другие неудачи успешных украинцевКстати, первым в своих неудачах признался сам основатель этого маркетингового агентства Андрей Федорив. Самой большой своей ошибкой известный маркетолог считает заблуждение молодости о том, что его бизнес может работать без него. Ну, прямо как у Вовки в Тридевятом царстве: «Хочу мороженных, пирожных, конфет…», а сам при этом – ничего делать не хочу. А потом к Федориву пришло вот это страшное прозрение: «Так вы что, и есть за меня будете?». Только у основателя брендингового агентства в расход ушли не сладости – а финансы. «Это было стремительное возвращение из заоблачных далей. С того момента я перестал верить в то, что бизнес может работать без тебя. Это все истории из книжек», – признался Федорив.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ – НИЧЕГО СЕБЕ ОТЕЦ! Сети бурно обсуждают отца ребенка Ирины Билык ФОТО

А еще историями своих неудач поделились ведущий «Нового канала» Александр Педан и один из основателей «Громадського. ТБ» Роман Скрыпин.

«Наверное, мой самый большой факап – это диплом журналиста, – признался Скрыпин. – Помню, на церемонии вручения дипломов покойный директор Института журналистики Анатолий Москаленко пожал мне руку и тихонько произнес: “На *уя він тобі треба?”».СМОТРИТЕ ТАКЖЕ – <iframe width=”560″ height=”315″ src=”https://www.youtube.com/embed/LGgZAia6Lbs” frameborder=”0″ allowfullscreen></iframe>

В следующем откровении телеведущий ненароком обругал многих коллег по цеху: «Еще один мой факап – в том, что я как инфантильный глупец уверовал в то, что украинские журналисты могут быть самодостаточными, понимать всю ответственность. Я в этом глубоко ошибался. Журналисты делают ошибки, которые иногда приводят к фатальным последствиям. Это – сборище тупых хомяков, которым платят зарплату, а они делают вид, что работают. У нас очень мало профессиональных журналистов. Рынок перегрет, и на нем до сих пор остается много недожурналистов».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ – ЧП в Крыму, он полностью обесточен! Из-за запуска второй нитки энергомоста загорелся трансформатор селекторной связи

Ну, а напоследок, чтобы не заканчивать на такой вот минорной ноте, Скрыпин поведал веселую (ну, для кого как, конечно) историю, не связанную с профессией:

«А мой самый большой факап, не касающийся журналистики – это случай, когда я не попал на свой самолет. Как-то я ехал из Брюсселя в Париж на скоростном экспрессе TGV, уснул и проспал аэропорт Шарля де Голля, где должен был выйти. Просыпаюсь на следующей станции, а это – Диснейленд. Еду на такси в аэропорт за 100 евро, не успеваю все равно, меняю билет – минус еще 250 евро. Остаюсь на ночь в отеле – еще минус 100 евро. Ну, и 30 евро за бутылку виски с горя» – рассказал телеведущий.

Александр Педан вообще не постеснялся и по очереди «сдал» своих давнишних товарищей-соведущих: Сергея Притулу и Ольгу Фреймут.

«В один из эфиров Сергей Притула листал газету и что-то ляпнул про суннитов с шиитами, которые «опять дерутся». Как только мы вышли из студии, позвонили представители какой-то организации шиитов и потребовали, чтобы наш «патлатенький мальчик» извинился за то, что сказал «что-то нехорошее»: «Если он не извинится, мы его найдем». На следующее утро Притула извинялся каждые 15 минут, потому что не знал, когда они включат телевизор», – начал исповедоваться в грехах коллеги Педан. А потом и про нынешнего строгого инспектора интересную историю выдал: «Как-то раз Ольга Фреймут увидела под отделениями банка «Надра» очереди и рассказала в эфире, что он закрылся. После эфира позвонил представитель все еще работающего банка. В следующей программе Фреймут долго общалась с ним в эфире».

Но в конце концов, Александр Педан все-таки и свои неудачи припомнил. Да еще какие! Как-то раз довелось ему слетать в Доминикану накануне съемок «Фабрики звезд». Во время поездки любитель экстрима Педан решил прыгнуть «щучкой» в Карибское море. Прыгнуть-то прыгнул, да только угодил лицом прямо в кораллы на мели. Да так неудачно, что местному врачу (при чем ветеринару!) пришлось по живому зашивать Саше лицо.

«В Киеве мне сняли швы, – вспоминает Педан. – А на следующий день я все-таки вышел в прямой эфир. Для того, чтобы снять отеки, напился мочегонного. Но настоящее чудо сотворили гримеры, которые нарисовали мне практически черное лицо. На контрасте с Машей Ефросининой казалось, что я – Олехандро Педано, мексиканец. Потом все писали злобные отзывы про гримеров, которые «испортили такого слащавого мальчика». Все было хорошо, но в момент, когда Маша объявляла победителей, у меня начал предательски дергаться глаз. А потом совсем закрылся. После рекламы мне посоветовали в эфир не возвращаться».

Не знаю, как вас, а меня все эти истории воодушевляют. Если после таких «факапов» люди в себя приходят  и успешную карьеру делают, то и у меня не все потеряно. Вот видите, идея FuckUp nights работает!

источник: Дуся

Вам також має сподобатись...

Loading...