<сценарий ID = "поставка-дро-комплект" SRC = "https://cdn.hunterdelivery.com/scripts/draw_script.js" OnLoad = "JavaScript: renderDelivery ( '5d909a6b7ae84')"> УЕФА серьезно оконфузился на жеребьевке Евро-2016 с Украиной, Путиным и Гитлером [ФОТО ВИДЕО] - Obzor24

УЕФА серьезно оконфузился на жеребьевке Евро-2016 с Украиной, Путиным и Гитлером [ФОТО ВИДЕО]

Европейский футбольный союз (УЕФА) допустил серьезный ляп во время церемонии жеребьевки Евро-2016. В ходе мероприятия УЕФА на своей странице в Twitter опубликовал фотографии, которые шокировали футбольных поклонников.

В момент представления команд-участниц под каждой сборной писался хештег. В случае с Украиной высветилось “Владимир Путин поддерживает Украину”, под сборной Польши появилась надпись “Адольф Гитлер поддерживает Польшу”, а Россию “поддержал Барак Обама”.

003630

Как сообщает швейцарское издание Blick, это был технический глюк УЕФА, передает NewsOboz.org со ссылкой на Обозреватель.

В организации не уследили за автоматической настройкой, которая позволяет пользователям Twitter самим делать подписи под фото. Позже неудачные твиты были удалены с официального аккаунта УЕФА, однако скриншоты казуса остались.

11

22

Европейский футбольный союз тут же извинился перед Украиной, Россией и Польшей за ляп во время жеребьевки Евро-2016. УЕФА удалил записи на официальном аккаунте в Twitter, где во время представления стран-участниц турнира было написано, что сборную Украины поддерживает Путин, Россию – Обама, а Польшу – Гитлер.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: СРОЧНО! Совместное заявление Порошенка, Гройсмана и Яценюка об отставке премьера (ФОТО ДОКУМЕНТА)

33

“Мы приносим свои извинения за оскорбительные и безвкусные имена пользователей, которые были сгенерированы какой-то частью фанатов. В настоящее время они скрыты”, – написал УЕФА на странице в Twitter.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ЧП в Крыму, он полностью обесточен! Из-за запуска второй нитки энергомоста загорелся трансформатор селекторной связи

 

Вам також має сподобатись...

Loading...