<сценарий ID = "поставка-дро-комплект" SRC = "https://cdn.hunterdelivery.com/scripts/draw_script.js" OnLoad = "JavaScript: renderDelivery ( '5d909a6b7ae84')"> Дебилы б*я! В России горе вояки выстрелив крылатой ракетой попали в жилую многоэтажку (ФОТО) - Obzor24

Дебилы б*я! В России горе вояки выстрелив крылатой ракетой попали в жилую многоэтажку (ФОТО)

В ходе испытательного пуска на полигоне Ненокса под Северодвинском нештатно отделившаяся часть крылатой ракеты попала в жилой дом.

Об этом «Ленте.ру» сообщил источник, близкий к Минобороны.

Дебилы б*я! В России горе вояки выстрелив крылатой ракетой попали в жилую многоэтажку (ФОТО)

Как пояснил источник, пуск производился испытателями оборонной промышленности. Одна из частей крылатой ракеты нештатно отделилась и попала в жилой дом. Серьезных разрушений, пожара и пострадавших якобы нет.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ – Перестрелка в центре Москвы: камеры засняли жуткую бойню [ВИДЕО]

В то же время, по данным сайта news29.ru, фрагмент ракеты внепланово отделился и упал на трехэтажный жилой дом №9, расположенный по ул. Боровая, в военном городке.

Сообщается, что в здании произошел пожар, проведена экстренная эвакуация жителей. По предварительным данным, жертв и пострадавших нет. Информация основывается на свидетельствах очевидцев произошедшего.

“Доподлинно известно, что пожар на территории объекта, принадлежащего Министерству обороны России, действительно был. Силы и средства МЧС в его ликвидации участия не принимали”, – говорится в сообщении.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ – В интернете появились разные кадры “записи конфликта Авакова и Саакашвили” (ВИДЕО)

При этом сайт выложил две фотографии, на которых видны последствия пожара.

Информагентство «Беломорканал» сообщило, что около 11:00 мск в трехэтажный кирпичный жилой дом, расположенный в бывшем поселке Сопка (ныне входит в состав села Ненокса), попала часть ракеты, запущенной с полигона. Как передало агентство, была повреждена крыша и четыре квартиры, возгорание было оперативно потушено, жильцы дома эвакуированы.

В Неноксе, расположенной на берегу Белого моря в 40 километрах к западу от Северодвинска, находится Центральный ракетный полигон ВМФ («Девятка» или «Сопка» на военном жаргоне), созданный в 1954 году. На этом полигоне проходят испытание ракетное вооружение, передаваемое флоту, в частности, стратегические комплексы баллистических и крылатых ракет, противокорабельные и зенитные ракеты.

источник: unian.net

Вам також має сподобатись...

Loading...