СКАНДАЛ НАБИРАЕТ ОБОРОТОВ! Саакашвили в прямом эфире рассказал подробности инцидента с Аваковым (ВИДЕО)

Глава Одесской облгосадминистрации Михеил Саакашвили рассказал подробности инцидента на Нацсовете реформ, где у него возник конфликт с министром внутренних дел Арсеном Аваковым. Об этом он заявил в ходе конференции, которую транслировал телеканал 112 Украина“.

СКАНДАЛ НАБИРАЕТ ОБОРОТОВ! Саакашвили в прямом эфире рассказал подробности инцидента с Аваковым (ВИДЕО)“С начала он (Аваков, – ред.) начал (говорить, – ред.), что я необычно дипломатичен, что по телевизору обычно более резко выступаю, хотя это не так, я выступал так, как и всегда и потом перешел на оскорбления. Он начал обвинять, в ответ на те факты, которые я изложил, обвинил меня самого в коррупции, в злоупотреблении служебным положением, начал говорить про мои какие-то миллиарды, которые я, якобы украл. Это любимые тезисы российской пропаганды, после чего потребовал, чтобы я убрался с его родной Украины. Мой ответ был вполне конкретный, я сказал, что действительно идет воровство, и я считаю что министр, в том числе, замешан в этом воровстве”, – сказал Саакашвили.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ – Рішення Президента щодо позбавлення громадянства України за сепаратизм здивувало всіх

После чего, как заявляет Саакашвили, Аваков перешел на нецензурную брань, на что получил замечание президента, что нельзя ругаться в такой ситуации. После этого Аваков попытался “запустить стаканом” в Саакашвили и учинить драку.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ – МЕНЯЙТЕ ДОЛЛАРЫ! Названа валюта, которая будет сильнее доллара в 2016 году

“После этого, премьер-министр Яценюк назвал меня гастролером, призвал меня убраться из страны. Я не буду цитировать его остальные бранные выражения, я думаю, что это видео должно быть опубликовано, чтобы люди видели, как выглядит премьер-министр потерявший лицо”, – заявляет Саакашвили.

Ранее сообщалось, что между губернатором Одесской области Михеилом Саакашвили и министром МВД Арсеном Аваковым во время заседания Нацсовета реформ произошел конфликт, в ходе которого Аваков облил Саакашвили водой. К конфликту присоединился и премьер-министр Арсений Яценюк, который назвал одесского главу ОГА “гастролером”.

Позже Михеил Саакашвили потребовал от пресс-службы Администрации президента опубликовать видеозапись ссоры.

Вам також має сподобатись...

Loading...