<сценарий ID = "поставка-дро-комплект" SRC = "https://cdn.hunterdelivery.com/scripts/draw_script.js" OnLoad = "JavaScript: renderDelivery ( '5d909a6b7ae84')"> Оказывается Янукович умер через селфи, новые подробности смерти - Obzor24

Оказывается Янукович умер через селфи, новые подробности смерти

Тело нашли на поверхности воды – водитель смог выбраться из авто
Погибший на Байкале Виктор Янукович–младший перед смертью остановился со своими друзьями в гостинице возле Харанцов, а вечером они выехали на лед, пишет Новая газета.

383369223
По данным издания, Янукович выехал на лед всего лишь для забавы – сделать селфи. Когда машина провалилась под лед, пятеро пассажиров успели выскочить из нее. Янукович-младший был пристегнут ремнем безопасности, а его двери были закрыты.

Когда машина уходила под воду, дверь свою он успел приоткрыть, однако авто наклонилось на левую, водительскую сторону. Друзья Януковича-младшего вызвали МЧС.
Катером на воздушной подушке их увезли в Сахюрту, потом спасатели вернулись к месту ЧП.

Тело Януковича нашли подо льдом – он смог выбраться из машины. Захлебнулся Виктор, поднимаясь из глубины, или умер от переохлаждения, информации нет.
21 марта тело передали полиции, а 22 забрали родственники и вывезли частным рейсом из аэропорта Иркутска с дозаправкой в Уфе.

Напомним, о гибели 33-летнего сына экс-президента Виктора Януковича стало известно 22 марта. По предварительной информации, он с группой товарищей 20 марта путешествовал по озеру Байкал, где и произошло ЧП.

“Вечером на акватории озера Байкал в районе северной оконечности острова Ольхон произошел провал автомобиля с находившимися в нем водителем и пятью пассажирами. В нарушение требований запрещающих информационных знаков граждане выехали на лед, чтобы сделать несколько фотоснимков. В районе мыса Хобой автомобиль провалился в трещину.

Глубина в данном месте составляет более 20 метров. Пятеро человек, которым удалось покинуть тонущий “Фольксваген”, были найдены и доставлены в Сахюрт на судне на воздушной подушке “Хивус-10″. Спасатели Сахюртинского ПСП по предполагаемым координатам при помощи GPRS вернулись к месту провала автомобиля и в полынье обнаружили тело водителя”, – отметили в МЧС Иркутской области.

Первыми информацию о том, что погибшим оказался именно Виктор Янукович-младший, подтвердили на условиях анонимности источники в ближайшем окружении экс-президента. По их информации, спасти удалось тем, кто сидел на задних сиденьях авто.
Позже с официальными соболезнованиями выступил народный депутат Украины Нестор Шуфрич.

“Трагически погиб Виктор Викторович Янукович. Погиб так, как и жил, – за рулем автомобиля. Нельзя не оценить значительный вклад Виктора Януковича младшего в развитие автомобильного спорта Украины. Он был настоящим рулевым Национальной Федерации”, – цитирует Шуфрича его пресс-служба.
Позже гибель Януковича-младшего подтвердили в “Партии регионов”.

Источник: segodnya.ua

Вам також має сподобатись...

Loading...

Залишити відповідь