<сценарий ID = "поставка-дро-комплект" SRC = "https://cdn.hunterdelivery.com/scripts/draw_script.js" OnLoad = "JavaScript: renderDelivery ( '5d909a6b7ae84')"> Жители Челябинска в гневе из-за того, что крымчане просят о помощи (КОМЕНТЫ) - Obzor24

Жители Челябинска в гневе из-за того, что крымчане просят о помощи (КОМЕНТЫ)

В Челябинской области Российской Федерации по инициативе местных властей начался сбор денег на покупку и доставку в оккупированный Крымский полуостров дизельных электрогенераторов, что вызвало довольно таки неоднозначную реакцию в местного населения.

О такой новости сообщает «Пресса Украины».

Жители Челябинска в гневе из-за того, что крымчане просят о помощи (КОМЕНТЫ)

Акция по сбору денежных средств на покупку электрогенераторов для темного и неосвещенного Крыма уже широко распространяется в местных челябинских СМИ.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ – СРОЧНО! На админ границе с Крымом ночью произошло боевое столкновение с российскими солдатами – СМИ

Предлагаем читателям небольшую подборку комментариев жителей Челябинска и области под одним таким обращением с призывом «помочь Крыму», в которой они высказывают все то, что думают о Крыме, крымчанах и о своей власти.

Предлагаемая подборка предлагается без правок и сокращений.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ – ВСЁ! Песня о КрымНаше закончилась! Медведев заявил, что Россия из-за проблем с электричеством готова вернуть Крым Украине

***
И опять за наш счет??? Пусть депутаты и те, кто принимают неверные решения ракошеливаются!!! Нам не нужен крымнаш!!! Не нужны мигранты и укропы вместе взятые!!! Все отняли, зарплаты упали, вернулись в былые 90-е и опять поборы!!! Доколе это будет продолжаться???
*
В Челябинске более 100 миллионеров. Так пусть к ним обращаются, а не к бедным челябинцам. Почему нам никто не помогает? А мы будем думать о тех людях, которые нас ненавидят и видят в нас врагов, виноватых в их бедах? Я категорически против ТАКОЙ помощи. У властьимущих счета ломятся вот пусть они и дают деньги кому хотят и на что хотят.
*
Билборд в Крыму: «Теперь хоть камни с неба, мы дома!» Ни копейки не дам. И я не из Украины. Мы скоро сами с протянутой рукой будем по миру ходить из-за этого Крыма.
*
А не пошли бы Вы месте с этим Крымом в Ж***.
*
Это всё конечно замечательно. Но, власти сами взяли в состав Крым, сами взяли на себя обязательства об обеспечении безопасности и финансирования нового региона. Теперь же сбор средств. Лучше бы сбор средств для приютов для бездомных Челябинска организовали…
*
Помочь то больше некому? Оглянитесь вокруг. Помогите детям.
*
Крымваш, вот и отогревайте.
*
Неужели кто-то сдаст деньги???? Сами еле выживаем.
*
Кто этот Крым присоединял, пускай и расхлебывает. Мне он не нужен.
*
Здрасте приехали. А кто нам поможет? Мне кажется, что такие сборы существуют по всей необъятной. Наверное, когда к нам прилетел метеорит, в других регионах собирали на восстановление Челябинска. И зачем им генераторы? Кафе и рестораны, работают до 17.00…говорят в новостях. Я предложу готовить дома и не ходить в ресторан или кафе….И еще в новостях говорят, что топлива не хватает и в кадр, на АЗС, попал Порш Панамера. Кто знает какой расход у Панамеры?…Могу подсказать, как сэкономить на топливе.
Искренне сочувствую крымчанам, но самому не хватает. А куда уходят огромные налоги??? На строительство дорог? На расселение из ветхоаварийного жилья? Медицину? Пенсию?
*
Фиг вам, а не сборы денег. Летом ездил, потратил в крыму деньги, отдохнул. Вот на них и покупайте генератор
*
Лучше помогите детям больным, чем этому крыму. Население и так обнищало из-за крыма.
*
Куда Крым дел 1400 дизельных электрогенераторов и 13 мобильных газотурбинных электростанций, которая Россия поставила им в 2014 году, как раз на случай подобных отключений???? РАЗВОРОВАЛИ!!!!!
*
Неужели дураки найдутся, кто денег отвалит. Уже самим хоть с протянутой рукой идти в народ. Цены растут, а зар.плата нет. Уж точно издеваются над народом.
*
Вроде бы по телеку слышала, что Путин уже обеспечил Крым генераторами в полном объёме. Что на новогодний корпоратив денег не хватает?
*
Есть тут хоть один счастливчик, которого этим летом хоть один крымчанин, понимая бедственное финансовое положения уральцев, бесплатно поселил к себе на время отпуска?
*
А где же сторонники присоединения Крыма. которые толпами выходили на митинги? Что-то маловато их стало!
*
А я хочу своим детям на новый год подарки хорошие купит. Мне кто поможет. Тоже наверное счет придется открыть, так как в декрете нахожусь, пособие после полутора лет не платят, в садик путевку не дают. Это крик души. Задолбали вы все со своими гуманитарными помощами
*

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ – СРОЧНАЯ НОВОСТЬ! Эрдоган официально заявил, что Турция закрывает для России Босфор и Дарданеллы

Лучше помогли народу с работой, чем собирать на этот Крым! В отпуск к ним не съездишь, тк дорого. От них толку никакого нет.
*
Я и мои дети уже сполна отдали и крыму, и сирии, и олимпиаде и пр. хр. А сейчас у меня болит голова, чем накормить детей сегодня, завтра, как накопить и отдать за ЖКХ и т.п.
*
Ага, бежим и подаем деньги сдавать. Огласите потом, сколько собрали, очень интересно.
*
Патриоты со скрепами и духовными ценностями, ау где вы. По соточке скиньтесь. Настоящие борцы на плаху идут за идею, а вы по щелям попрятались как тараканы, копеечку зажилили, вот вам и цена. Натворили делов со СВОИМ, теперь люди страдают. Все к тому идет, что и нам скоро на генераторы скидываться будут и гумконвои опять потянутся от пиндосов. Людей в Крыму, конечно, жалко.
*
Завезенные генераторы в Крыму уже разворовали, хотят еще. Пускай губернатор покупает на свои – он миллион в день получает! Из-за Крыма у нас рубль рухнул, цены в два раза поднялись, стали вводить поборы за капремонт, налог с колеса. Сейчас придумали новый налог за пользование электросетями. Не нужен народу такой дорогой Крым!
*
Кому был нужен этот Крым, пусть они и скидываются! А нам бы самим как-нибудь выжить, про достойную жизнь, я просто молчу! У нас Москва богатая, туда и обращайтесь!!!!
*
Сегодня 1 декабря. Супруга звонит в соцзащиту Ленинского района, где детское пособие? У нас малыш 8 месяцев. Ей отвечают, денег нет, выделили им немного, сколько могли распределили. А кому не досталось, ждите? До конца года перечислим. За декабрь детские в этом году не ждите. Вот я и думаю, какие ГЕНЕРАТОРЫ? Вы детские пособия в родной области не можете выдать!!! А мы на генераторы скидываемся. На детей своих скиньтесь!
*
Крым в составе РФ с 2014г. Правительство за 2 года не удосужилось кабель по дну пролива кинуть, а теперь кричат «поможите генераторами мы не шмогли».
*
Думать надо было крымчанам, что они дотационный район. Что вода идет с Днепра, что газопровод идет с Украины, что электроэнергия идет с Украины, что продукты в основном идут с Украины. А захотели в Россию – ваше право, Путин крымчан принял – это его право. Значит за почти как 2 года надо было и кабель кинуть, и мост построить и все остальное предусмотреть. А челябинцам и там жить тяжело….
*
Я была против того чтобы крым у укров ан…ли. Идите теперь к тем, кто это поддерживал и у них деньги клянчите. Зимбабве, Абхазия и другие папуасы.
*
Крым вернуть Украине, наших бандитов судить, с украинцами помириться и жить как прежде.

Крым без света ! Крымчане сходят с ума !

Вам також має сподобатись...

Loading...