Авария оставила Севастополь ещё и без газа!

Произошедшая авария оказалась достаточно масштабной.

В аннексированном Крыму в городе Севастополь в субботу 28 ноября, в жилом массиве, расположенном у побережья Казачьей бухты, произошла авария в газовых сетях. Об этом передает Крым.Реалии со ссылкой на пресс-службу компании “Севастопольгаз”.

Авария оставила Севастополь ещё и без газа!

Сообщается, что в результате аварии, произошедшей в 01:30 ночи, без газоснабжения остались 28 многоэтажных жилых домов.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ – МОРАЛЬНЫЕ УРОДЫ! В день памяти жертв Голодомора боевики ДНР устроили фестиваль уличной еды (ФОТО + ВИДЕО)

“Ремонтные работы на газопроводе невозможно было начать ночью, поэтому аварийные бригады приступила к ремонту лишь в 8:00 утра”, – сообщили в газовой компании.

Так, по информации “Севастопольгаза”, произошедшая авария оказалась достаточно масштабной. Для ремонта было привлечено 16 аварийных бригад.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ – Россия на грани огромной революции! Дальнобойщики огромной колонной движутся на Москву

Напомним, в аннексированном Крыму в городе Симферополь вчера, 26 ноября 2015 года, произошел взрыв газа в незаселенной новостройке, в результате чего погиб один человек.

Кроме того, в этот же день в Симферополе произошел взрыв на электроподстанции.

Ранее в ночь на 22 ноября в Чаплинке Херсонской обл. произошел взрыв электроопор, которые подают электроэнергию в оккупированный Крым, в результате чего полуостров остался без электроснабжения.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ – ПРОЗРЕНИЕ! В очереди за бензином в Крыму послали известного пророссийского журналиста со словами: «Украина нам ничего не должна» (ВИДЕОФАКТ)

источник: rbc.ua

Вам також має сподобатись...

Loading...