Новый хит от поющего дальнобойщика! Шикарно потролил энергоблокаду Крыма и сбитый СУ-24 (ВИДЕО)

“Мечта у крымчан такая – одна и на всех, простая – дожить как-нибудь до мая, а там и турист попрет”.

Вадим Дубовский, бывший наш соотечественик, который в настоящее время работает в США, стал звездой соцсетей благодаря своим авторским песням об актуальных политических событиях.

Новый хит от поющего дальнобойщика! Шикарно потролил энергоблокаду Крыма и сбитый СУ-24 (ВИДЕО)

В своем недавнем видео исполнитель с “баранкой” поднял тему отключения света и дефицита воды в Крыму, демонстративно отхлебывая из бутылки.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ – БРАВО! Невзоров в прямом эфире пожалел крымчан, которые теперь в полной темноте склеивают украинские паспорта (ВИДЕО)

“Лучины, свечи и звезд ночной полет. В Крыму каждый вечер спасают от тьмы народ. Еще там боится каждый однажды свихнуться от жажды. Вода теперь в сутки дважды, лишь вечером и с утра”, – спел дальнобойщик.

Также Дубовский включил в свою “композицию” куплет о сбитом в Турции российском бомбардировщике Су-24.

“И турки совсем обнаглели – сбить бомбардировщик посмели!” – напоминает Вадим.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ – Интернет взорвало искренное и трогательное письмо россиянина об украинцах

Автор многих нашумевших сатирических хитов “поющий дальнобойщик” Вадим Дубовский свои песни презентует на собственном канале в YouTube. Мужчина написал уже 17 политических песен, все они “антипутинской” направленности. Свои стихи он придумывает на ходу, путешествуя по Америке, сообщает “Сегодня”.

Вадим уехал в США 13 лет назад. Музыкант по образованию, первую политическую песню он записал после аннексии Крыма. Тогда за сутки в Сети его ролик собрал тысячи просмотров и комментариев. Каждая следующая песня становилась хитом. Ранее пел Дубовский и о войне на Донбассе, и о санкциях.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ – Активисты в Одессе поблагодарили Эрдогана и ВВС Турции за СУ-24 (ВИДЕО)

Все свои песни мужчина записывает в пути – телефон крепит на штатив, чтобы не отвлекаться от дороги. Его жена Вика преподает в американском колледже и ведет блог. Именно она убедила Вадима выкладывать в Интернет песни.

“У меня филологическое образование и я считаю, что если эта лексика есть в языке, то к чему это интеллигентное ханжество?” – спрашивает Виктория Голуб, преподаватель колледжа в Чикаго.

А вот музыку Дубовский заимствует из советских песен.

“В начале войны и конфликта на Донбассе: когда это все было остро и всех беспокоило, я думаю, мои песни кому-то помогли, кого-то веселили”, – отметил автор песен.

источник: rbc.ua

Вам також має сподобатись...

Loading...