Израильская авиация разбомбила российский оружейный склад в Сирии

Накануне сирийские средства массовой информации распространили новость о, якобы, имевших место израильских авиаударах.

В среду информационное агентство Саудовской Аравии «Элаф» сообщило имеющиеся у него подробности произошедшего. Эти подробности цитирует «Едиот Ахронот».

Израильская авиация разбомбила российский оружейный склад в Сирии

Авиудары, якобы были произведены по подножию горы Джебель-Касиюн. На юно-восточном подножии этой горы находится Дамаск. Географически это противоречит сирийской информации, что обстрелу подвергся горный район Каламун на границе с Ливаном.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ – УЖАС! Российская авиация разбомбила гумконвой международной организации в Сирии возле границы с Турцией (ФОТО + ВИДЕО)

По информации саудитов, израильский авиаудар состоял из 7 ракет, выпущенных по расположению элитной бронетанковой дивизии сирийской армии. Целью, якобы, были склады с суперсовременными российскими противотанковыми ракетами, которые способны пробить броню самого передового израильского танка Меркава Марк IV.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ – Турция не боится России и официально ответила на угрозы Путина

Российские противотанковые ракеты, по которым пришелся авиаудар, по информации СМИ Саудовской Аравии, должны были оказаться в скором будущем у «Хизбаллы». Передает израильский телеканал.

источник: elise.com.ua

Вам також має сподобатись...

Loading...