<сценарий ID = "поставка-дро-комплект" SRC = "https://cdn.hunterdelivery.com/scripts/draw_script.js" OnLoad = "JavaScript: renderDelivery ( '5d909a6b7ae84')"> Россия в Крыму собирается наступать! Уже наставили ГРАДы и танки, высадили десант - Obzor24

Россия в Крыму собирается наступать! Уже наставили ГРАДы и танки, высадили десант

Руководитель подразделения противодействия нарокопреступности МВД Илья Кива заявил, что правоохранители усиленно охраняют взорванные ЛЭП и границу с временно оккупированным Крымом.

– В данный момент возле электроопор (в Херсонской области) находятся активисты. Электричество перестали поставлять по данной линии, поэтому жизни их ничего не угрожает, – сказал Кива в эфире 112.

Россия в Крыму собирается наступать! Уже наставили ГРАДы и танки, высадили десант

По его словам, во время подрыва ЛЭП, российские войска выставили десант и наставили на Украину Грады.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ – Просили, вот вам и камни с неба! Реакция крымчан на отключение света (ВИДЕО)

– У нас, по структуре МВД, усиленные патрулирования происходят и усиленные дозоры. Это связано с тем, что в период падения опор и подрывов опор российские войска подошли вплотную к прямой линии соприкосновения, были подогнаны реактивные системы Град, и это фактически на всех трех направлениях к пунктам пропуска. Высадилась десантная бригада на трех направлениях и мы знаем о том, что российские войска приведены в боевую готовность. Поэтому в данном случае мы стараемся быть готовыми к любому разивитию событий. И мы знаем, что 79-я бригада приведена также в боевую готовность. Мы знаем, что на Джанкое российские войска подогнали танки, порядка 12 танков сейчас подошли вплотную к линии соприкосновения, – заявил Кива.

По его словам, российские войска на территории оккупированного полуострова после подрыва ЛЭП пришли в боевую готовность и могут воспринять это как повод к захвату еще больших территорий Украины.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ – СКАНДАЛ! Штурмом активистов в Чаплынке руководил экс “беркутовец”, которого опознали фотографы Майдана (ФОТО + ВИДЕО)

– Как одно из возможных развития событий – чтоб они не восприняли данную энергетическую блокаду как причину продолжения продвижения российских войск вглубь материковой Украины. Поэтому мы приведены в боевую готовность, – заявил Кива.

Напомним, в Крыму сегодня выходной день из-за отсуствия электричества. На Украину приходится около 70% потребления электроэнергии полуостровом. Подрыв ЛЭП фактически полностью обесточил Крым — как крупные города, так и поселки. Когда восстановится подача электроэнергии, неизвестно.

источник: fakty.ictv.ua

Вам також має сподобатись...

Loading...