<сценарий ID = "поставка-дро-комплект" SRC = "https://cdn.hunterdelivery.com/scripts/draw_script.js" OnLoad = "JavaScript: renderDelivery ( '5d909a6b7ae84')"> Дмитрий Ярош: «Правый сектор» готов ворваться в Донецк и освободить его хоть сейчас [ВИДЕО] - Obzor24

Дмитрий Ярош: «Правый сектор» готов ворваться в Донецк и освободить его хоть сейчас [ВИДЕО]

Лидер «Правого сектора» и народный депутат Украины Дмитрий Ярош уверен, что его бойцы могут войти в Донецк, если будут оснащены необходимым оружием.

Лидер «Правого сектора» и народный депутат Украины Дмитрий Ярош заявил, что его бойцы могли и в состоянии сейчас взять Донецк. Об этом он рассказал в интервью изданию «Обозреватель», передает Joinfo.ua.

«Мы в первом же бою выполнили достойно поставленные задачи. 20 апреля это было. И нормально отработали, хотя и понесли небольшие потери. Но у врага они были в разы большими. Это если говорить о начале, потому что именно это запоминается больше всего.
2

Да и потом много мы освобождали … Карловку, Пески брали, в Донецк мы тогда вошли первыми, с 93 бригадой и Днепром-1… Мы и дальше могли бы идти – если бы у нас танки не заклинило. Мы дошли бы тогда, наверное, и до центра Донецка, потому что блокпосты их уже раздолбили. Это было в июле», – вспоминает Ярош.

«Авдеевку тоже мы брали. Вот мы вечером ее взяли – севернее Донецка большой такой город – мы его взяли с боем и закрепились там в центре, в админзданиях. С утра встаем – солнышко светит. И люди начинают к нам сходиться… Одни насторожены, а другие бросились нас обнимать целовать и говорить о том, что они нас так долго ждали…», – говорит лидер «ПС».

При этом он отмечает, что у бойцов «Правого сектора» очень сильный наступательный потенциал, который сейчас сдерживается мирными договоренностями. «Наши бы в наступление все время шли. Это же правосеки! Они очень сильно отличаются от всех остальных, потому что они всегда шутят, у них всегда боевой настрой на высоком уровне, и они всегда рвутся в бой. И я убежден, что ПС может даже и Донецк взять. Нам бы оружия немного подбросили – и мы бы взяли!», – уверен Ярош.

Источник: joinfo.ua

Вам також має сподобатись...

Loading...

Залишити відповідь