<сценарий ID = "поставка-дро-комплект" SRC = "https://cdn.hunterdelivery.com/scripts/draw_script.js" OnLoad = "JavaScript: renderDelivery ( '5d909a6b7ae84')"> Мочанов прокомментировал запрет нового выпуска "Вечернего Квартала" - Obzor24

Мочанов прокомментировал запрет нового выпуска “Вечернего Квартала”

Один я думаю, что события вокруг компании Владимира Зеленского – это новый взгляд на продвижение сериала “Слуга Народа”?

Эпизод с матюками “учителя истории”, всполошивший Паутину, отмена трансляции концерта с переносом на декабрь. Громко. Грамотно. Сильно. Квартал вышел на новый лэвэл и использует новые для нашей страны способы и методы продвижения продукта в эфир. Подогревает интерес. Создаёт ажиотаж.

Мочанов прокомментировал запрет нового выпуска "Вечернего Квартала"

Думаю, с рейтингами у сериала проблем не будет. С долей – тоже (телевизионщиков и рекламщиков на внутреннем денежном рынке борьбы за зрителей и рекламный бюджет больше интересует доля, а не рейтинг. Это как в автосалоне – всех заманивают Мощностью автомобиля. А на самом деле в негоночной езде самый важный – высокий крутящий момент уже на низких оборотах 🙂 )

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ – ШОК! В центре Киева прошел митинг экс коммунистов-сепаратистов во главе с Витренко (ВИДЕО)

За Квартал не переживайте. У криворожских квнщиков были разные времена и они всегда справлялись, ещё со времён жёсткого конфликта Зеленского с Барином и Барыней (супругами Масляковыми, феодалами в КВН). В самые суровые годы правления ВФЯ Володя с ребятами и рыбку ел, и мёд-пиво пил. Т.е. обсмеивал на концертах и эфирах Януковича, Азiрова и гоп-компанию, в то время как гоп-компания почти в полном составе сидело и ржало в зале, а в свободное от концертов и эфиров время Володя с ребятами был востребованным и дорогостоящим “ёлочником” на корпоративах и днях рождениях персонажей своих шуток. И опять на ура.

Самые ответственные и высокопоставленные днюхи Зеленский вёл лично,
не доверяя тонкую грань коллегам-подчинённым.
Иногда – с Женей Кошевым.
У Зелёного – Талант.
И не один. За эти таланты
его и смотрят, и любят,
и ценят, и уважают.
А ещё он хороший танцор,
и ему ничего не мешает.
9 лет назад с Алёной Шоптенко выиграл звёздные танцы в финале у Могилевской с Ямой.

И в этой истории тонкий рассчёт.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ – ШОК! Ляшко назвал истинную причину невыхода нового выпуска Квартала на «1+1″

Это я к тому, что будучи активным несторонником шоколадного десанта на Банковой и имея много обоснованных претензий и вопросов к безоговорочному и единоличному лидеру украинского фэйсбука (больше 400 тысяч подписчиков!) я уверен,
что перенос новых серий Квартала (программу не отменили, а ссылаясь на технические причины,
что мало похоже на правду, выпустили в эфир запись предыдущего Квартала) никак не организован или инициирован Банковой, Минстэцём или Вилкиным-Фогиным. Коломойский у себя на канале безоговорочный, безраздельный и единоличный Хозяин.

И я не представляю, чтобы кто-то мог позвонить Игорю Валерьевичу и настоятельно попросить-заставить снять с эфира выпуск юмористического шоу, новостей или любую другую передачу. Плюсы руководствуются только рейтингами или личными пожеланиями Собственника. Собственник обиделся – Слетел Шустер.
И до спины контракт.

Показателен был перевод единственного смотрибельного ток-шоу о войне на Юго-Востоке Храбрые Сердца с первых Плюсов на Вторые.

С 1+1 на 2+2.
Домохозяйки показали в фокус-группах отсутствие интереса к теме войны в мирных кухнях и спальнях –
и все Храбрые Сердца полетели в миг на нишевые Двойки с коммерческих Единиц. Так что заявление Студии Квартал 95
о ситуации с перетрубациями в эфире
я считаю грамотным и качественным пиар-ходом
для продвижения своей продукции в массы, особенно сериала
Слуга Народу.
Смотреть его или нет –
личное дело каждого.
А украинский телерынок
в борьбе за зрителя и как следствие – за рекламный бюджет и влияние на электорат вышел на новый уровень. 80-й. Несгораемый. Будьте начеку. Вы в теме.
Но не в доле:-)
Борьба за ваши головы и время, Обездоленные Люди 🙂
Становится интересно.
Всё у всех будет хорошо!
У некоторых – в шоколаде.
Не беспокойтесь за менестрелей. Выживут.
Быть добру 🙂

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ – «1+1″ ОФИЦИАЛЬНО прокомментировал снятие с эфира нового выпуска «Вечернего квартала»

источник: Алексей Мочанов

Вам також має сподобатись...

Loading...