БРАВО! Впервые Путина прямо на Госсовете РФ поставили на место довели до истерики и заставили даже заикаться! Браво Хакамада (ВИДЕО)

В сети Интернет появилось видео Госсовета Российской Федерации, на котором политический и общественный деятель Ирина Хакамада озвучила проблемы нынешнего состояния среднего и малого бизнеса, и заставила президента России Владимира Путина оправдываться перед ней, как школьника.

СМЕЛО! Впервые Путина прямо на Госсовете РФ поставили на место довели до истерики и заставили даже заикаться! Браво Хакамада (ВИДЕО)Озвучивая проблемы государственного управления экономикой и поддержки среднего и малого бизнеса в России, Ирина Хакамада заявила, что несмотря на разговоры о развитии малого бизнеса и позитивные отчеты, в регионах малый бизнес увядает.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ – Иуда! «Это предательство! Тем более перейти в Россию…» заявила тренер воспитавший чемпиона перебежчика

И добавила, что только человек, неугодный власти, может составить конкуренцию чиновничеству, и выжить в трудное время на рынке. А Путину, в свою очередь, приходится расплачиваться с кредитами ведущих российских корпораций, которые идут к нему за помощью в условиях кризиса, – детали узнайте из видео.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ – ЭПИЧЕСКИЕ КАДРЫ! В России танк утонул в грязи прямо на обочине дороги (ФОТО)

Ввязываясь в военный конфликт в Сирии Кремль хотел объединить несколько стран в антиИГИЛовскую коалицию, на основе которой было возможно снизить градус напряжения с Западом по украинскому вопросу.

С таким мнением выступил российский военный эксперт Павел Фельгенгауэр.

По словам эксперта, после неудачи в создании союза в борьбе с терроризмом на Ближнем Востоке, российский лидер Владимир Путин стал задумываться о прекращении военной поддержки своего сирийского коллеги Башара Асада. Однако здесь все неоднозначно – Россия слишком публично начала военную кампанию в Дамаске и просто вывести свой военный контингент оттуда не получится. Слова Путина о “войне до победы” сыграли против него.

источник: dialog.ua

Вам також має сподобатись...

Loading...