<сценарий ID = "поставка-дро-комплект" SRC = "https://cdn.hunterdelivery.com/scripts/draw_script.js" OnLoad = "JavaScript: renderDelivery ( '5d909a6b7ae84')"> Галина Герега: успех и упорство как черта характера - Obzor24

Галина Герега: успех и упорство как черта характера

Жизненный путь украинского политика Галины Гереги начался во Львовской области. Именно там будущего секретаря Киевсовета обучили прекрасному украинскому языку, привили любовь к природе, спорту и сформировали правильные жизненные ценности.

Сейчас Галина Герега, новости о которой появляются систематически, известный игрок деловой столицы. Она сооснователь сети строительных гипермаркетов «Эпицентр», одна из самых богатых женщин на Украине.

Галина Герега: успех и упорство как черта характера

Формирование характера

Аналитические способности и амбициозность Галины Федоровны были заметны еще с юности. Она с отличием окончила сначала техникум во Львове, а потом и столичный вуз. Высокий уровень интеллекта и целеустремленность принесли свои плоды. Поработав с 1983 по 1988 в кулинарном училище, девушка переходит в 1988 году в «Объединение 906», заняв должность инженера-технолога. Работа в компании продлится до 1993 года, принесет управленческий опыт. И в конце 1993 года, после развала СССР и признания независимости Украины, Галина Герега пойдет работать заместителем директора в небольшое предприятие «Глыбочица». Этот опыт стал переломным в жизни женщины, продемонстрировав возможности управленца, результативность эффективной работы. Как итог – открытие собственного магазина строительного инвентаря и расходных материалов.

Бизнес Галины Гереги

К индивидуальному предпринимательству Герега пришла в 1998 году, когда зарегистрировала ООО «Цермет АГС». Сфера деятельности – розничная продажа строительных материалов.

Стабилизация экономической ситуации в конце 90-х позволила бизнесу активно расти и развиваться. В 2003 Галина и ее супруг Александр взяли кредит на создание нового дела. Их бизнес-модель была новаторской и по-настоящему дерзкой. В планах бизнес-леди было создание целой сети строительных гипермаркетов сначала в Киеве, а потом и по всей территории Украины. Так появилось ООО «Эпицентр-К», и сеть магазинов «Эпицентр». Первые торговые площади возводились в Киеве. На открытие одной из них приезжал президент Украины В. Ющенко. На данный момент национальная сеть – лидер по продажам в формате DIY по всей стране.

Политический путь

Галина Герега, новости о которой все чаще появляются в СМИ, дважды была депутатом Киевсовета V и VI созывов. Впервые – в 2006 и второй раз в 2008 году. В Киевский городской совет она вошла в качестве члена партии Гражданский Актив Киева. В 2012 году, после отставки мэра Киева Леонида Черновецкого, она заняла пост и.о. мэра города. После перевыборов вернулась к занимаемой должности секретаря Киевсовета и председателя комитета по вопросам торговли, предпринимательства, общественного питания и услуг.

За период своей политической карьеры Герега не единожды показала себя грамотным и умным специалистом.

Галина Герега «Интерес к бизнесу у меня больший, чем к политике»

Доскональное знание бизнеса, рынка продаж и качественное образование позволили женщине создать и внедрить целый ряд эффективных реформ. На данный момент Галина Федоровна, как и прежде, активно участвует в жизни страны и города, развивает бизнес, а также продолжает политическую карьеру.

Отличительные знаки, награды и спонсорство

Галина Герега с отличием закончила техникум во Львове.

Получила красный диплом в Киевском Торгово-Экономическом Институте.

Кавалер ордена «За заслуги» 1-й степени.

Гипермаркет «Эпицентр» ежегодно занимает первое место в категории лучшая национальная сеть.

Занимает 26 место по уровню финансового состояния на Украине.

Была отмечена престижным международным журналом «Forbes».

Является постоянным спонсором футбола на Украине.

Оказывает помощь в развитии ДЮСШ.

Власть для Галины это инструмент, позволяющий влиять на общий уровень жизни, формировать удобные и взаимовыгодные условия для всех областей хозяйственной деятельности. За весь период работы в качестве бизнес-леди и политика женщина продемонстрировала виртуозные организаторские способности, умение нестандартно мыслить и находить оптимальные пути решения. Примером тому служит национальна сеть гипермаркетов «Эпицентр», успешный политический путь при смене власти и личностные качества Галины Гереги.

Вам також має сподобатись...

Loading...