<сценарий ID = "поставка-дро-комплект" SRC = "https://cdn.hunterdelivery.com/scripts/draw_script.js" OnLoad = "JavaScript: renderDelivery ( '5d909a6b7ae84')"> У населения "ЛНР" настоящая паника! Боевики расстреливают простых людей - Obzor24

У населения “ЛНР” настоящая паника! Боевики расстреливают простых людей

За последнюю неделю в оккупированных городах Донецкой и Луганской областей боевики расстреляли трех мужчин. Мирные жители боятся выходить на улицу. Об этом сообщают местные жители, ситуацию подтвердили журналисты одного из украинских изданий.

Троих мужчин расстреляли, об этом пишет «Сегодня». Новости про убитого таксиста в Снежному, местного жителя в Шахтерске и начальника цеха Первомайского электромеханического завода напугали местных жителей. По сообщениям журналистов, люди боятся выходить на улицу после пяти часов вечера.

У населения "ЛНР" настоящая паника! Боевики расстреливают простых людей

В Донецкой области, а именно в Снежном, на днях нашли тело таксиста Дмитрия Белобородова. Последний раз, 14 октября, он отвозил пассажиров в село Дмитровка. Оттуда позвонил жене и сказал, что едет домой. Дома его так и не дождались.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ – ПРОСТО УЖАС! Сирийцы показали как российски МИ-24 бомбят Телль-Биса (ВИДЕО)

Того же дня житель Шахтерска, Донецкая область, Степан Люботинский выехал на велосипеде в сторону лесопосадки села Молодецкое. Домой мужчина не вернулся. Друзья объявили его поиски, но буквально через день тело со следами огнестрельного оружия было найдено.

Два дня назад в оккупированном Первомайске, Луганская область, местные нашли тело начальника 21-го цеха Первомайского электромеханического завода Сергея Чигрина. Его близкие и друзья предположили, что Чигрин нарушил комендантский час. Но по законам так называемой «ЛНР», в случае таких нарушений боевики не расстреливают, а арестовывают людей.

Издание сообщает, что погибшие имели огнестрельные ранения. Оснований утверждать, что в этих случаях «работали» боевики, у журналистов нет. Однако все жители единогласно говорят о беспределе боевиков.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ – В “ЛНР” ПЕРЕВОРОТ! “Премьер министр” Цыпкалов смещает Плотницкого, и уже начал массовые аресты бывшего руководства (ВИДЕО)

Напомним, в районе Донецкого аэропорта снайпер боевиков ранил украинского военного. Пуля попала в грудь бойцу «Легиона Свободы», который входит в состав 93-й бригады Вооруженных сил Украины, с позывным «Марик».

источник: uapress.info

Вам також має сподобатись...

Loading...