<сценарий ID = "поставка-дро-комплект" SRC = "https://cdn.hunterdelivery.com/scripts/draw_script.js" OnLoad = "JavaScript: renderDelivery ( '5d909a6b7ae84')"> "Саша, уймись и снимай флаги! В Венесуэле тебя ждут!", СБУ перехватила разговор Захарченка и Суркова (ВИДЕО) - Obzor24

“Саша, уймись и снимай флаги! В Венесуэле тебя ждут!”, СБУ перехватила разговор Захарченка и Суркова (ВИДЕО)

В сети появился радиоперехват якобы разговора главы “ДНР” Александра Захарченко и помощника Путина Владислава Суркова. Судя по записи, в Кремле не совсем довольны Захарченко.

"Саша, уймись и снимай флаги! В Венесуэле тебя ждут!", СБУ перехватила разговор Захарченка и Суркова (ВИДЕО)

Помощник президента России В.В.Путина Владислав Сурков позвонил главе “ДНР” Александру Захарченко и “всыпал” ему за то, что то почувствовал себя царем. Радиоперехват телефонного разговора, якобы сделанный СБУ, был опубликован в сети, передает Joinfo.ua.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ – Император дурдома, или здесь медицина бессильна! Губарев заявил, что Донбасс будут омывать 4 океана (ВИДЕО)

Так, судя по записи разговора, в Кремле не очень довольны тем, как ведет себя Захарченко, разъезжая на шикарных авто. Там так же недовольны тем, что боевики продолжают стрелять по мирным домам, а техника не отводится от линии разграничения.

Захарченко же в свое оправдание пытался объяснить, что люди его перестали понимать. И что отправлять на Восток воевать людей он не может, потому, как нормальные не хотят, а наркоманов и алкоголиков он не хочет отправлять.

В итоге разговор закончился тем, что Сурков пообещал Захарченко, что после нового года он уже будет в Венесуэле и его там ждут.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ – Сирийские повстанцы отбили у армии Асада и российских вояк ещё один город (ВИДЕО)

За то, что это видео является реальным радиоперехватом – мы ручаться не можем. Тем не менее, предлагаем вам посмотреть этот содержательный разговор.

Вам також має сподобатись...

Loading...