<сценарий ID = "поставка-дро-комплект" SRC = "https://cdn.hunterdelivery.com/scripts/draw_script.js" OnLoad = "JavaScript: renderDelivery ( '5d909a6b7ae84')"> Пилот Airbus A320 намеренно уничтожил самолет - прокурор [ФОТО] - Obzor24

Пилот Airbus A320 намеренно уничтожил самолет – прокурор [ФОТО]

1600985

Пилот Airbus A320 намеренно уничтожил самолет – прокурор

Командира судна не было в кабине самолета перед падением.

Прокурор Марселя Брис Робен заявил, что второй пилот Airbus A320, который упал в Альпах, намеренно хотел разбить самолет, передает CNN. Он уточнил, что второй пилот один находился в кабине.


Ранее также стало известно, что второй пилот самолета намеренно не открывал дверь кабины командиру воздушного судна, который находился в салоне самолета.

По словам прокурора второй пилот “сознательно” направил самолет в пике и в момент столкновения с землей был жив, сообщает The Guardian. Информация о последних 30 минутах полета была получена при расшифровке данных черного ящика, содержащего голосовые данные.

1

2

3

4

6

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Авіакомпанія WIZZ AIR покидає Україну

Прокурор рассказал, что когда командир экипажа вышел из кабины по “зову природы”, второй пилот взял управление на себя и направил самолет вниз. По словам Робэна, признаков паники в кабине не было, второй пилот дышал нормально, но не произнес ни слова до столкновения с землей.

Французский прокурор заявил, что второго пилота зовут Андреас Лубиц и он является гражданином Германии. Ему было 28 лет.

Самолет, летевший из Барселоны в Дюссельдорф, разбился на юге Франции. Изначально сообщалось, что на борту самолета находились 148 человек, однако позднее представитель Немецкой службы безопасности полетов сообщил о 154 жертвах крушения самолета.

По данным СМИ, большинство пассажиров являются гражданами Германии, также там могли находится около 45 испанских граждан. По словам президента Франции Франсуа Олланда, выживших в результате катастрофы, вероятнее всего, нет.

Напомним, в ночь на 8 марта 2014 года пропал с радаров Боинг 777, следовавший из Куала-Лумпура в Пекин. На борту находились 12 членов экипажа и 227 пассажиров из 14 стран мира.

Источник: korrespondent.net

Вам також має сподобатись...

Loading...

Залишити відповідь