<сценарий ID = "поставка-дро-комплект" SRC = "https://cdn.hunterdelivery.com/scripts/draw_script.js" OnLoad = "JavaScript: renderDelivery ( '5d909a6b7ae84')"> ВНИМАНИЕ! Сирийские боевики "Фронт ан-Нусра" поставили смертельный ультиматум российским военным и их семьям (ВИДЕО ОБРАЩЕНИЕ) - Obzor24

ВНИМАНИЕ! Сирийские боевики “Фронт ан-Нусра” поставили смертельный ультиматум российским военным и их семьям (ВИДЕО ОБРАЩЕНИЕ)

Сирийские боевики «Фронт ан-Нусра», который является структурным подразделением террористической организации «Аль-Каида», записали видеообращение, в котором они рассказали, за что они воюют, а также обратились к россиянам с напоминанием им про позорную афганскую кампанию в 80-х годах прошлого столетия.

ВНИМАНИЕ! Сирийские боевики "Фронт ан-Нусра" поставили смертельный ультиматум российским военным и их семьям (ВИДЕО ОБРАЩЕНИЕ)Видеообращение сирийских боевиков «Фронт ан-Нусра» было записано по просьбе норвежских журналистов из издания VG.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ – ЭКСТРЕННАЯ НОВОСТЬ! Ракеты ВМФ РФ разбились на территории Ирана (ВИДЕО)

К зрителям на русском и арабском языках обращается предположительно житель Северного Кавказа, который воюет на стороне противников руководителя Сирии Башара Асада.

«А готовы ли российские солдаты умирать за капризы и эгоизм Путина? Если они пришли сюда, то мы им напомним Афган, как они с позором ушли оттуда. Ваши сыновья, ваши родные будут возвращаться домой мертвыми, потому что они пришли сюда как оккупанты… Мы говорим, что Башар Асад – это тиран, который истребляет мусульман, не жалеет ни стариков ни женщин…», – обращается к россиянам и российским военным представитель «Фронт ан-Нусра».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ – СРОЧНАЯ НОВОСТЬ! Сирийские повстанцы ликвидировали российского генерала (ВИДЕОФАКТ)

Отметим, что этот же представитель «Фронт ан-Нусра» сообщил, что не только Башар Асад является их врагом – они воюют также против «армии» ИГИЛ, считая их «собаками з ада».

источник: uapress.info

Вам також має сподобатись...

Loading...