<сценарий ID = "поставка-дро-комплект" SRC = "https://cdn.hunterdelivery.com/scripts/draw_script.js" OnLoad = "JavaScript: renderDelivery ( '5d909a6b7ae84')"> Вот она Рассея! Южная Корея депортировала из своей страны российских спортсменов-алкоголиков - Obzor24

Вот она Рассея! Южная Корея депортировала из своей страны российских спортсменов-алкоголиков

Российских спортсменов депортировали из Южной Кореи за злоупотребление алкоголем. Они планировали принять участие в военно-спортивных играх.

Как сообщает представитель правоохранительных органов, российские спортсмены нарушили правила поведения на борту самолета, – передает Joinfo.ua со ссылкой на ВВС Украина.

Вот она Рассея! Южная Корея депортировала из своей страны российских спортсменов-алкоголиков

Сообщается, что российские спортсмены должны были принять участие в военно-спортивных играх, однако вели себя вызывающе и злоупотребляли спиртными напитками.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ – Путин довыёживался! Обама после разговора с карликом решил вооружить Украину

После того, как бортпроводник отказался принести им еще алкогольных напитков, те заблокировали проход. В результате четыре женщины и пятеро мужчин были обвинены в нарушении закона об авиационной безопасности Южной Кореи. Теперь Россию в играх представят только 8 спортсменов.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ – НЕВЕРОЯТНЫЙ ДУРДОМ! Российский центральный канал рассказал прогноз погоды для бомбежки ВВС РФ Сирии (ВИДЕО)

Напомним, что в Южной Корее с 2 по 11 октября пройдут VI Всемирные военно-спортивные игры. В них примут участие девять тысяч представителей из 110 стран мира. 65 армейских спортсменов примут участие от Украины.

Подборка пьяных авиарейсов. Русские в воздухе:

Вам також має сподобатись...

Loading...