Марину Порошенко в электричке сравнили с Людмилой Янукович в Ашане [ФОТО]

Первую леди Украины Марину Порошенко сфотографировал якобы случайный пассажир поезда “Интерсити” и выложил снимок в Сеть.

“Сейчас в Интерсити Харьков-Киев. Не верю своим глазам – первая леди в электричке! Страна меняется!”, – подписал фотографию Григорий Иванченко.

Только вот картина выглядит уж слишком постановочно – Марина в полуулыбке приставила к уху телефон и не смотрит в камеру. Да и электричка не совсем обычная – вагон первого класса скоростного поезда не сравнить с теми, которыми каждое утро приходится пользоваться рядовым киевлянам.

Поэтому безобидный, казалось бы, пиар Марины Порошенко вызвал бурю негодований у пользователей соцсетей.

“Жена президента ниспустилась в первый класс электрички? Так забей же в гугл “люся янукович ашан” и узри, что журналисты устали ее там фотографировать, потому что Люся там каждую неделю скупалась, а перед консервацией так и каждый день. Времена им меняются! Кидаю в телевизор сапогом”, – написал Иван Оберемко.

1

 

11059793_1563617860584112_9071604531062833018_n

Остальные украинцы тоже считают, что фотография – обычная показуха.

“Электричка – это пригородный поезд, выглядящий увы не так презентабельно (( и вот в электричке первую леди точно представить не могу. А в междугороднем экспрессе, с охраной, – почему бы и нет. Только где же здесь перемены к лучшему?!”, – удивляется Сашенька Васильева.

Такой ход назвали “игрой в демократию” и посчитали смешным.

“Напоминает старый советский анекдот, когда студент-сын шейха жалуется в письме своему папе: “Зачем ты мне Мепседес купил, здесь все нормальные студенты на трамвае ездят…” – ОК. Выслал тебе трамвай”, – написал Евгений Кавецкий.

Как сообщали podrobnosti.ua, выйдя из поезда, Марина Порошенко сразу же пересела на Range Rover и в окружении охранников поехала по Славянску.

Источник: podrobnosti.ua

Вам також має сподобатись...

Loading...

1 Відповідь

  1. марія сказав:

    Так виглядає наприклад сама пороста електричка в чеські республіці. Це вам підтвердить кожен хто хоч раз їздив желізнов дорогов в чехії.

Залишити відповідь