<сценарий ID = "поставка-дро-комплект" SRC = "https://cdn.hunterdelivery.com/scripts/draw_script.js" OnLoad = "JavaScript: renderDelivery ( '5d909a6b7ae84')"> В России впервые официально заговорили о блокаде Крыма - Obzor24

В России впервые официально заговорили о блокаде Крыма

Крымские СМИ получило письмо из «министерства внутренней политики, информации связи Крыма».

Об этом сообщила Крымская полевая миссия по правам человека.

В России впервые официально заговорили о блокаде Крыма

В письме, направленном фейковой структурой и подписанном фейковым прокурором Крыма Поклонской, говорится о том, что в Крыму не зарегистрирована такая некоммерческая организация как Меджлис. А упоминать несуществующие организации в прессе настоятельно не рекомендуется. «Мининформ» активно ссылается на письмо Поклонской.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ – Третий день блокады Крыма! Водители уже нервничают, некоторые разворачиваются. А в Крыму начали расти цены (ВИДЕО)

В письме говорится, что прокуратура Крыма опирается на информацию главного управления минюста РФ, курирующего Крым и Севастополь. Минюст РФ, в свою очередь, подчеркнул, что на территории АР Крым не регистрировалась никакая некоммерческая организация под названием «Меджлис» или «Меджлис крымскотатарского народа».

Так что настоятельные рекомендации не использовать названия несуществующих организаций в новостных сюжетах или статьях поступили прямо из РФ.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ — Отчаянный грузовик пытался прорвать блокаду Крыма из активистов (ФОТО)

А вот российские СМИ во всю трубят о том, что они готовы к продуктовой блокады Крыма:

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ – «Нервные ножки» Путина на встрече с премьером Израиля разорвали соцсети (ВИДЕО)

источник: replyua.net

Вам також має сподобатись...

Loading...