<сценарий ID = "поставка-дро-комплект" SRC = "https://cdn.hunterdelivery.com/scripts/draw_script.js" OnLoad = "JavaScript: renderDelivery ( '5d909a6b7ae84')"> Один из пилотов Airbus A320 покинул кабину незадолго до катастрофы - СМИ - Obzor24

Один из пилотов Airbus A320 покинул кабину незадолго до катастрофы – СМИ

Запись одного из бортовых самописцев самолета Airbus A320, разбившегося на юге Франции, свидетельствует, что один из пилотов покинул кабину и затем не мог вернуться обратно, перед тем как лайнер начал падать.

Об этом сообщает New York Times, ссылаясь на информацию высокопоставленного военного чиновника, привлеченного к расследованию.


По его словам, разговор между пилотами в начале перелета из Барселоны в Дюссельдорф был “очень ровным, очень спокойным”.

Затем на записи слышно, что один из пилотов покинул кабину и не мог вновь войти. “Мужчина снаружи слегка стучит в дверь, а ответа нет. И тогда он стучит в дверь сильнее, и нет ответа. Ответа так и не последовало. Слышно, как пилот пытается выбить дверь”, – сообщил чиновник.

В то же время, данные черного ящика не содержат никаких указаний на состояние или действия второго пилота, который остался в кабине.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: На Волині розбився літак Ан-2 з контрабандними цигарками, пілот загинув [ФОТО] [ВІДЕО]

“Мы еще не знаем, почему один из пилотов вышел. Но точно можно говорить, что в самом конце полета второй пилот остался один и не открыл дверь”, – отметил собеседник.

Представитель компании Lufthansa заявил, что не располагает подобными данными. “Мы не имеем никакой информации от властей, подтверждающих эту информацию, и мы не будем принимать участие в спекуляциях о причинах аварии”, – сказал он.

Ранее сообщалось, что Airbus A32 равномерно снижался в течение 9 минут, пока не врезался в скалу, а его траектория указывает на то, что самолет находился под контролем.

Источник: eurointegration.com.ua

Вам також має сподобатись...

Loading...

Залишити відповідь