<сценарий ID = "поставка-дро-комплект" SRC = "https://cdn.hunterdelivery.com/scripts/draw_script.js" OnLoad = "JavaScript: renderDelivery ( '5d909a6b7ae84')"> Яценюк жестко ответил на критику со стороны Саакашвили (ВИДЕО) - Obzor24

Яценюк жестко ответил на критику со стороны Саакашвили (ВИДЕО)

Премьер назвал лживыми обвинения главы Одесской ОГА в подконтрольности Кабмина украинским олигархам.

Яценюк жестко ответил на критику со стороны Саакашвили (ВИДЕО)Премьер-министр Арсений Яценюк прокомментировал обвинения главы Одесской области Михаила Саакашвили в адрес Кабмина.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ – Нардеп Гаврилюк схватил за руку журналиста «Давай поговорим как мужики без камер» [ВИДЕО]

“Я бы хотел обратиться к руководителю Одесской областной государственной администрации: я понимаю всю эмоциональность, я понимаю, как ему трудно. Трудно всем. Мы тут все едины, и поэтому эмоции, необоснованные обвинения играют на руку только тем, кто против реформ, кто против реальных изменений в Украине. Тем более негоже бывшему президенту прибегать к лживым обвинениям. Но я – его первый союзник”, – заявил Яценюк на брифинге в Киеве в пятницу.
Вместе с тем, премьер подчеркнул, что ценит позицию Саакашвили по таможне, “но все должно быть в рамках закона, после расследования”.

Говоря о перспективах сотрудничества с главой Одесской ОГА, Яценюк отметил, что оба чиновника несут ответственность, соразмерную занимаемой должности.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ – СРОЧНО! В ДНР переворот: Захарченко арестован за связи с Украиной (ДОКУМЕНТ)

“Михаил должен работать, и он будет работать. Я ни на какие персональные выпады не реагирую. Речь не идет ни о персоналиях, ни об эмоциях. Речь идет об ответственности за судьбу страны, о моей ответственности перед Украиной, об ответственностью Михаила перед одесситами, и мы тут едины “, – добавил Яценюк.

Как ранее сообщалось, Саакашвили заявил в эфире “5 канала”, что украинское правительство контролируют олигархи. Он отметил, что премьер-министр отказался рассмотреть доклад относительно стоимости авиаперелетов и деятельности главы Госавиаслужбы Дениса Антонюка, который, как стало известно сегодня, уволен.

источник: korrespondent.net

Вам також має сподобатись...

Loading...