<сценарий ID = "поставка-дро-комплект" SRC = "https://cdn.hunterdelivery.com/scripts/draw_script.js" OnLoad = "JavaScript: renderDelivery ( '5d909a6b7ae84')"> СМОТРЕТЬ ВСЕМ! Признание кумира ватников Шария: "Я занимался махинациями с 16-ти лет. Арестовывали раз одиннадцать" (ВИДЕО) - Obzor24

СМОТРЕТЬ ВСЕМ! Признание кумира ватников Шария: “Я занимался махинациями с 16-ти лет. Арестовывали раз одиннадцать” (ВИДЕО)

Довольно старое видео, но о яром поклоннике русского мира, и кумире всех ватников Анатолие Шарие.

Даже не знаем как его назвать журналистом, блогером, просто человеческим недоразумением?

СМОТРЕТЬ ВСЕМ! Признание кумира ватников Шария: "Я занимался махинациями с 16-ти лет. Арестовывали раз одиннадцать" (ВИДЕО)

Будем откровенными, мы не стали искать полное видео от Томск ФМ с интервью Шария, мы не будем говорить что всё то что он снимает полная чушь. Больше того, мы понимаем, что он неоднократно ловил украинские СМИ на лжи, но вся суть в том, что у нас то люди это понимают, а вот в России поклонники русского мира, или просто ватники присылают денюжки Шарию. Та и канал на YouTube неплохо приносит. Аай-яй-яй американцы ведь придумали…. Именно поэтому мы не стали искать оригинал видео, мы подаем то, что активно гуляет сейчас по интернету – наслаждайтесь господин Гамний (п/с часто неопытные блогеры допускают ошибки в тексте, и часто они просто машинальные из-за того, что буквы на клавиатуре близко расположены, как то “П” и “Р”, или “Г” и “Ш”).

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ – СМОТРЕТЬ ВСЕМ! Список стран которые признают дипломы «ДНР» (ВИДЕО)

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ – ЮМОРИСТИЧЕСКИЙ РАЗРЫВ ОТ ЧИСТО NEWS: Жека о легальном отдыхе на Черном море (ВИДЕО)

специально для Обзор24

Вам також має сподобатись...

Loading...