Бывший пресс-секретарь Безлера спалила его на вранье об Украине (ВИДЕОФАКТ)

Бывший главарь горловских боевиков Игорь Безлер, ранее заявлявший в видеообращениях, что Украина продает ему оружие, нагло врал и занимался информационными вбросами, сообщила его бывший пресс-секретарь Алена Романова на странице “ВКонтакте”.

Бывший пресс-секретарь Безлера спалила его на вранье об Украине (ВИДЕОФАКТ)

“Это видео ни что иное как инфовброс. Придумано все Безлером. Спустя несколько месяцев открываю занавес лжи. Снимала и режиссировала видео жена Безлера…”Киносъемки” проходили на территории санатория “Искра”, – написала Романова.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ – Силы АТО устроили засаду на ДРГ рашистов (ВИДЕО)

Она подчеркнула, что Бес просто хотел обратить на себя внимание. Также Романова сообщила, что после дешевых угроз, перестала сотрудничать с Безлером, о чем ни на минуту не жалеет.

В конце ноября 2014 года внезапно исчезнувший из Горловки лидер боевиков Бес выступил с видеообращением, где утверждал, что украинские власти поставляли оружие в Горловку по его заказу. Рядом с ним на видео – Шаман, брат российского актера Дмитрия Дюжева.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ – ПРОСТО МУРАШКИ ПО КОЖЕ ОТ СЮЖЕТА! 93-летняя бабушка подарила раненым бойцам 2 тысячи евро: «Я бы сердце отдала!» [ВИДЕО]

источник: podrobnosti.ua

Вам також має сподобатись...

Loading...