<сценарий ID = "поставка-дро-комплект" SRC = "https://cdn.hunterdelivery.com/scripts/draw_script.js" OnLoad = "JavaScript: renderDelivery ( '5d909a6b7ae84')"> Что там санкции, когда можно сыр делать из мяса! Это не шутка в России сыр теперь делают из свинины и курицы (ВИДЕО) - Obzor24

Что там санкции, когда можно сыр делать из мяса! Это не шутка в России сыр теперь делают из свинины и курицы (ВИДЕО)

После того, как Кремль запретил ввоз в Россию украинского и европейского сыра, для местных сыроделов открылось невиданное поле для деятельности.

Что там санкции, когда можно сыр делать из мяса! Это не шутка в России сыр теперь делают из свинины и курицы (ВИДЕО)В супермаркете прекрасного русского города Пенза продаются сыры, сделанные из мяса. По крайней мере в этом убеждает этикетка товара, в которой черным по белому написано, что в состав продукта не вошли молочные продукты, а вот мясные присутствуют.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ – Ужас, кровавая перестрелка в центре Харькова! Люди пошли на штурм офиса Добкина (ВИДЕО)

Например, основные ингредиенты сыра “Мраморный” — свинина, шпик и соя. Почти из этих же ингредиентов сделан и “Советский” сыр.

Голландцы бы очень удивились, если бы узнали, что в составе их сыра наличествуте свинина, мясо птицы и ни грамма молока. А сливочный сыр сделан из говядины и перемолотой курятины.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ – Готовые ВДВшники ВС РФ оккупировали все фонтаны (ФОТО + ВИДЕО)

А изысканный вкус российской пародии на “Дорблю” добавляет конина. Пармезан, кстати, мясная судьба также не обошла.

Остается надеяться, что это все же ошибка компьютера в супермаркете. Иначе возникает вопрос: из чего там делают колбасу?

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ – ХИТ Интернета: Якутская стела «отдала» обратно бутылку жениху, который её швырнул (ВИДЕО)

источник: 24tv.ua

Вам також має сподобатись...

Loading...