“Короче, в Крым!” В России уже запустили рекламу на ТВ, лишь бы заманить отдыхающих в Крым (ВИДЕО)

В ролике большая семья, собравшись за столом, решает, куда ехать отдыхать.

На российском телевидении запустили рекламный ролик, зазывающий россиян ехать отдыхать в оккупированный Крым. Видео опубликовано на YouTube.

"Короче, в Крым!" В России уже запустили рекламу на ТВ, лишь бы заманить отдыхающих в Крым (ВИДЕО)

В ролике большая семья, собравшись за столом, решает, куда ехать отдыхать. Бабушке нужны море, кипарисы и песок, внучке — дельфины, молодежь хочет экстрим и горы, а мама — сказку с дворцами и вкусной едой. “Короче, в Крым”, — заключает глава семьи.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ – Одновременно интересная и ужасная подборка ТОП-10 фото за секунду до смерти (ВИДЕО)

“Ворованное — счастья не принесет”, “А кто не хочет в Крым, тот поедет отдыхать на Донбасс”, “Спасибо, но я лучше в Египет”, “Подешевле и повкуснее не получится, а вот экстрим гарантировано, особенно вплавь”, “У меня там квартира есть у моря, и то не поеду, а за деньги тем более”, “Короче, в Гаагу”, — комментируют пользователи YouTube рекламу.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ – “Чоткая” суровая реклама российского ТВ канала (ВИДЕО)

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ – Оккупанты ВС РФ сбежали из своей базы испугавшись беспилотника «Днепр-1″ (ВИДЕО)

Как известно, туристический сезон на оккупированном полуострове не удался и середина лета в Крыму демонстрирует пустые пляжи и кафе. Широко разрекламированный на российских телеканалах рок-фестиваль в Крыму также провалился. Впрочем, это не удивительно, так как опрос Всероссийского центра изучения общественного мнения 1 июля свидетельствует, что только 9% россиян готовы отдыхать в Крыму этим летом. Любители клубной и электронной музыки также потеряли смысл туда ехать, так как Поклонская запретила проводить фестиваль-преемник “КаZантипа” в Крыму так как место проведения фестиваля якобы не соответствует нормам эксплуатации.

источник: zn.ua

Вам також має сподобатись...

Loading...