<сценарий ID = "поставка-дро-комплект" SRC = "https://cdn.hunterdelivery.com/scripts/draw_script.js" OnLoad = "JavaScript: renderDelivery ( '5d909a6b7ae84')"> Покупка водяного насоса для установки в скважину - Obzor24

Покупка водяного насоса для установки в скважину

Покупка водяного насоса для установки в скважину

Покупка водяного насоса для установки в скважину

Водяной насос для скважины применяется для самых различных целей: полива огорода, теплицы, наполнения бассейнов, различных по размеру емкостей. С его применением осушивают неглубокие водоемы. Востребованность такого оборудования вызвана его компактными размерами, малым весом, простотой установки, практичностью использования.

Чем отличаются поверхностные модели

Такие изделия часто применяются в частных домовладениях, собственники которых стараются создать комфортные условия для ведения домашнего хозяйства.

Эта техника имеет свои отличительные особенности:

  • Предназначена для подъема воды, ее перекачивания при глубине залегания не более 9 м. В случае большей глубины обычно устанавливают погружные модели.
  • Размещать такое оборудование необходимо над уровнем воды возле ее источника.
  • Такие агрегаты комплектуются термо-, влагозащитным мотором, мощность которого составляет 0,6 кВт.
  • Внешне такой агрегат отличается закрытой конструкцией с корпусом из чугуна или нержавеющей стали.
  • По варианту установки можно выбрать вариант вертикально вытянутый или горизонтальный.
  • Температура перекачиваемой жидкости не должна превышать 65 °С.

Цена поверхностной модели

Стоимость данного оборудования базируется на нескольких составляющих:

  • Производитель. Изделия, выпущенные известными европейскими фирмами, будут стоить дороже, чем модели, поставляемые на украинский рынок из Китая. В интернет-магазине Ukrpoliv продается сертифицированная продукция европейского производства, пользующаяся высоким спросом.
  • Мощность. Двигатели с низкими параметрами мощности стоят меньше, чем аналоги с более высокими параметрами. Для выбора оптимального варианта потребуется произвести определенные расчеты с учетом объема и напора воды, перекачиваемой с помощью поверхностного насоса.
  • Оснащение эжектором. Если конструктивно эжектор предусмотрен в комплектации, придется заплатить больше. Такое оборудование способно забирать воду с большой глубины, но при этом оно будет менее производительным.

При покупке насоса нужно учесть вариант его установки. Если места мало, стоит выбирать вертикальную вытянутую форму. Но такой агрегат имеет более низкую производительность по причине меньших размеров мотора и всасывающего механизма.

Подобрать оптимальный насос для конкретных целей можно на сайте компании «Укрполив». Покупка качественной техники европейского производства позволит создать оптимальные условия для ведения домашнего хозяйства и комфортного использования воды в частном доме или на даче.

Вам також має сподобатись...

Loading...