<сценарий ID = "поставка-дро-комплект" SRC = "https://cdn.hunterdelivery.com/scripts/draw_script.js" OnLoad = "JavaScript: renderDelivery ( '5d909a6b7ae84')"> В Киеве марш равенства, или просто гей-парад, не прошел и 500 метров. Есть пострадавшие, несколько милиционеров ранено (ФОТО) - Obzor24

В Киеве марш равенства, или просто гей-парад, не прошел и 500 метров. Есть пострадавшие, несколько милиционеров ранено (ФОТО)

Неизвестные бросили в толпу дымовые шашки, ранены двое милиционеров.

В Киеве перекрыли Оболонскую набережную в связи с проведением Марша равенства, не обошлось и без столкновений, передает Hromadske.tv.

В Киеве марш равенства, или просто гей-парад, не прошел и 500 метров. Есть пострадавшие, несколько милиционеров ранено (ФОТО)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ – Лидеров боевиков «ДНР» Захарченка и Пушылина в срочном порядке эвакуировал Сурков

Сообщается, что “около 20-30 агрессивно настроенных молодых людей пришли на место сбора участников Марша: они бросили в толпу слезоточивый газ и дымовые шашки”.

Сейчас задержано уже более десяти нападавших, среди них также есть пострадавшие, которым оказывается помощь. Сообщается, что ранено двух милиционеров, один из которых получил осколочное ранение от шашки.

“Тяжелая травма шеи”, – сообщил Интерфакс-Украина представитель Красного креста в субботу на месте проведения акции.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ – Россияне в шоке от “отдыха” в Крыму: “Ноги моей здесь больше не будет! Пляжи закрыты. На три буквы посылают. А по деньгам – как в Турции!”

По данным милиции, за противоправные действия на месте происшествия задержаны 25 человек.

Собранные сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований. Начато уголовное производство по ч. 4 ст. 296 УК Украины (хулиганство).

Сотрудники милиции на месте происшествия документируют правонарушения. У задержанных изымают петарды, отвертки, ножи и другие опасные предметы.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ – ВНИМАНИЕ! В Киеве на Оболони взорвали магазин компании «Рошен» (ФОТО)

Место проведения Марша плотно оцеплено правоохранителями, пропускают только журналистов и участников акции, их около 300 человек.

В Киеве марш равенства, или просто гей-парад, не прошел и 500 метров. Есть пострадавшие, несколько милиционеров ранено (ФОТО)

3

4

5

6

7

9

10

11

12

 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ – В Киеве прошел «концерт-реквием» по Кузьме Скрябине. Пели Вокарчук, Билык, «Бумбокс», Могилевская и другие (ФОТО + ВИДЕО)

Напомним, ранее сообщалось, что ЛГБТ-активисты планируют выйти на марш в столице 6 июня. В Правом секторе выступили против него, пообещав сорвать гей-парад в Киеве. Мэр Киева Кличко попросил отменить гей-парад в Киеве.

по материалам: korrespondent.net и unian.net

Вам також має сподобатись...

Loading...

Залишити відповідь