<сценарий ID = "поставка-дро-комплект" SRC = "https://cdn.hunterdelivery.com/scripts/draw_script.js" OnLoad = "JavaScript: renderDelivery ( '5d909a6b7ae84')"> ПАММ-счет Альпари - краткий обзор - Obzor24

ПАММ-счет Альпари – краткий обзор

ПАММ-счет Альпари - краткий обзор

ПАММ-счет – это популярный инвестиционный инструмент, который позволяет валютным инвесторам забыть о самостоятельной торговле на рынке Форекс. Операции проводятся опытным управляющим, который забирает определенную часть прибыли за оказанные услуги.

Будучи одним из лучших операторов, брокер Альпари Форекс, может предложить несколько видов ПАММ-счетов.

С чего начать

Если вы располагаете небольшим капиталом для инвестирования, но еще не достаточно уверены в своих силах для самостоятельной работы на Forex, рекомендуем вам инвестировать в один, а лучше – в несколько ПАММ-счетов.

Если вы достаточно опытный трейдер, вы можете сами попробовать роль управляющего ПАММ-счетом и таким образом заработать деньги в качестве благодарности от клиентов.

Успешное инвестирование в ПАММ-счета приумножит ваш капитал. Оптимальная стратегия сотрудничества с управляющими позволяет получить не менее 30-50% прибыли в год в иностранной валюте.

Выбор управляющего на Альпари

Современные ПАММ-счета позволяет хорошо зарабатывать как трейдерам, так и инвесторами. Но для этого нужно грамотно подойти к выбору управляющего. Для этого достаточно изучить рейтинг и выбрать наиболее успешных трейдеров.

В процессе выбора управляющего рекомендуем больше опираться на опыт работы, нежели на уровень дохода. Хорошо, если стаж работы управляющего будет не менее одного года.

Обязательно уделяйте внимание показателям, с которыми закрывается ПАММ-счет в динамике за последние несколько месяцев. Большие просадки будут рискованным вариантом.

Следите за тем, чтобы ваш управляющий использовал стоп-лоссы. Даже при отсутствии ограничений по уровню убытков, есть риск потерять весь депозит за одну сделку. Об использовании мартингейла лучше вообще забыть. Мартингейл – это увеличение объема сделки в надежде покрыть возникшие убытки. Есть вероятность, что техника без стоп-лоссов закончится сливом. Эту тактику склонны выбирать начинающие трейдеры или управляющие, которые только нащупывают подходящую торговую систему.

Как снизить риски

Наилучшим и наиболее безопасным методом инвестирования в ПАММ-счета будет портфель, в котором ваши средства распределяются между несколькими управляющими. Такая осторожная стратегия снижает риски и может гарантировать стабильный график доходности.

Больше об инвестировании в Альпари по ссылке https://www.profvest.com/2014/06/alpari-otzivi-i-pamm-scheta.html.

Вам також має сподобатись...

Loading...