<сценарий ID = "поставка-дро-комплект" SRC = "https://cdn.hunterdelivery.com/scripts/draw_script.js" OnLoad = "JavaScript: renderDelivery ( '5d909a6b7ae84')"> Сын депутата Егора Соболева бьется в школе так же, как отец в Раде [ВИДЕО] - Obzor24

Сын депутата Егора Соболева бьется в школе так же, как отец в Раде [ВИДЕО]

9

Сын депутата Егора Соболева бьется в школе так же, как отец в Раде

-Нельзя попавшегося подарка на День рождения сыну придумать, чем мама, которая участвует в кукольном театре. Мы тебя поздравляем с Днем рождения! Восемь лет, ты уже взрослый. Какие подарки получил сегодня утром от родителей?

-Телефон сенсорный.

-Это был единственный подарок, который он получил от всей семьи. Он даже отказался от того, чтобы ему друзья дарили подарки, ибо, по его словам, он получил все, что хотел.

-Будет семейное празднование? Возможно, Миша захочет пригласить друзей?

-Мы не сторонники того, чтобы нашим детям создавать праздник несмотря на все, что происходит. Есть такая концепция, что у детей все должно быть сказочно. Нет, я считаю, что для детей должна быть разница между тем, есть ли в стране война, или нет.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: На могиле сына Януковича дежурит охранник, а сам экс-президент с инфарктом госпитализирован – СМИ
-Недавно Верховная Рада отметила 100 дней своей работы, Егор уже успел отличиться в эту каденцию, зарекомендовал себя, как боевой народный депутат. Марічко, когда ты увидела драку своего мужа с Вадимом Ивченко в кулуарах Верховной Рады, что ты сказала ему? Начала звонить и кричать “успокойся”?

-Нет, на самом деле я ему даже не звонила, писала какие-то смс-ки, что так нельзя, я была очень расстроена. Сразу начали появляться мысли, что скажет учительница Мыши в школе, потому что он также на переменах практикует с парнями подраться и мы за это переживаем.

-Егор, мы таких драк еще в Верховной Раде не видели. Обычно все толкаются, а ты будто всю жизнь сражался.

-Скажу честно – это не метод парламентария, и, насколько я знаю, очень много парламентариев в мире удивились этой истории. Но, с другой стороны, сейчас такое время, когда мы за нормальную настоящую Украину должны биться всеми методами. Впрочем, скажу честно, вчера мы сели с Вадимом Ивченко с его инициативы в моем кабинете и обсудили, как сделать этот закон таким, чтобы там не было коррупции.

-После драки тебе подарили на День рождения боксерские перчатки. Это ирония, но все же не с голыми руками в бой.

-Я был очень растроган, честно говоря. После этой истории я получил, видимо, из 20 предложений от серьезных бойцовских клубов, от спортивных федераций, от армейского спецназа. Все говорили, что они готовы меня готовить.

Источник: svitske.1plus1.ua

Вам також має сподобатись...

Loading...

Залишити відповідь