<сценарий ID = "поставка-дро-комплект" SRC = "https://cdn.hunterdelivery.com/scripts/draw_script.js" OnLoad = "JavaScript: renderDelivery ( '5d909a6b7ae84')"> Россия пытается скрыть следы, и в срочном порядке выводить из Донбасса Тольяттинский спецназ - Obzor24

Россия пытается скрыть следы, и в срочном порядке выводить из Донбасса Тольяттинский спецназ

Военнослужащие 3-й бригады специального назначения Главного разведывательного управления Генштаба Вооруженных сил России срочно покидают свое место дислокации в городе Брянка Луганской области, передает пресс-служба Генерального штаба Вооруженных Сил Украины.

Здесь российские спецназовцы длительное время были расквартированы и выполняли задания диверсионно-разведывательного характера. Весь личный состав соединения возвращается в пункт постоянной дислокации в Россию.

Россия пытается скрыть следы, и в срочном порядке выводить из Донбасса Тольяттинский спецназ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ – Если русские узнают реальные цифры, сколько русских умерло на Донбассе, то Путину придет конец — Пионтковский

“Самолет, который должен передислоцировать российских военнослужащих, прибыл на аэродром в Миллерово Ростовской области России, откуда в ближайшее время отправится в Самару”, – сообщили в Генштабе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ – Как российская пропаганда умудрилась спалиться, что взятые в плен офицеры русские

Подготовка к бегству спецназа России началась сразу, после того, как Киев продемонстрировал всему миру неоспоримый факт присутствия российских военнослужащих на Донбассе: в ходе ожесточенных боев с диверсионно-разведывательной группой армии России, проникнувшей в район поселка Счастье Луганской области 16 мая, были взяты в плен двое военнослужащих России – бойцы тольяттинского спецназа. Один из них рассказал все на камеру.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ – Секретарь Путина Песков прокомментировал взятие в плен российских офицеров: «Это вопрос не к нам» (ВИДЕО)

источник: podrobnosti.ua

Підписуйтесь на наш Телеграм канал, там багато шокуючого контенту 18+

Вам також має сподобатись...

Loading...

Залишити відповідь