<сценарий ID = "поставка-дро-комплект" SRC = "https://cdn.hunterdelivery.com/scripts/draw_script.js" OnLoad = "JavaScript: renderDelivery ( '5d909a6b7ae84')"> Террористы "ДНР" и "ЛНР" требуют выборов. Такой ультиматум Кучме и ОБСЕ поставили - Obzor24

Террористы “ДНР” и “ЛНР” требуют выборов. Такой ультиматум Кучме и ОБСЕ поставили

Пушилин требует: полной отмены АТО, недопущения к выборам украинских партий, подсчета голосов “независимым местным населением” и так далее.

Представители самопровозглашенных “ДНР” и “ЛНР” направили участникам трехсторонней контактной группы свои условия в ультимативной форме по проведению местных выборов на неподконтрольных центральной власти Украины территориях.

Террористы "ДНР" и "ЛНР" требуют выборов. Такой ультиматум Кучме и ОБСЕ поставили

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ – Учения ВСУ и ВС США: Танки под водой (ВИДЕО)

Как сообщает интернет-ресурс сепаратистов “ДАН”, Денис Пушилин и Владислав Дейнего направили представителю ОБСЕ Хайди Тальявини, представителю Украины Леониду Кучмы и другим свои “предложения” по проведению муниципальных выборов на оккупированных территориях Донбасса. Так, лидеры сепаратистов требуют “независимое формирование населением отдельных районов временных избирательных комиссий”, которые будут в конечном итоге заниматься агитацией и подстчетом голосов.

Также боевики требуют, чтобы к выборам не были допущены украинские партии, “представители которых принимали участие во введении режима АТО, экономической блокады” и так далее. Пушилин и Дейнего требуют полной отмены АТО, амнистии всех боевиков.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ – ВНИМАНИЕ “ГРЕЧКА”! В Ставрополе взорвалась очередная партия “гумконвоя”. Соцсети взорвались (ВИДЕО)

“Необходимыми условиями для выборов закон также определяет безусловное введение в действие статей 1 – 9 закона Украины об особенностях самоуправления в отдельных районах (об особом статусе) и полное снятие экономической блокады”, – настаивают авторы документа.

По словам Пушилина, требования непризанных военных группировок соответствуют Минским договоренностям.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ – Добились! 15 мая глава facebook Марк Цукербег, в онлайн-конференции будет решать открывать ли ему админ центр в Украине

Еще Пушилин потребовал восстановления закона о так называемом “особом статусе” Донбасса. По его словам, без отмены поправки в закон от 17 марта, “дальнейшее продвижение мирного процесса будет невозможно”.

источник:  zn.ua

Вам також має сподобатись...

Loading...

Залишити відповідь