<сценарий ID = "поставка-дро-комплект" SRC = "https://cdn.hunterdelivery.com/scripts/draw_script.js" OnLoad = "JavaScript: renderDelivery ( '5d909a6b7ae84')"> Хью Лори (Доктор Хаус): "Мы выступали в Кремле и Путин мог бы спуститься, но он слишком занят нападением на Украину" - Obzor24

Хью Лори (Доктор Хаус): “Мы выступали в Кремле и Путин мог бы спуститься, но он слишком занят нападением на Украину”

Английский актер Хью Лори, известный по главной роли в сериале “Доктор Хаус” и комедийном шоу “Дживс и Вустер”, в телепередаче рассказал о своем видении нападения России на Украину.

“Мы выступали в Кремле и Путин мог бы спуститься, но он слишком занят нападением на Украину. Все думают, что это просто, но это не так. Это не просто бегать с оружием в руках”, – сказал Лори отвечая на вопрос о своих концертах в России.

Хью Лори (Доктор Хаус): "Мы выступали в Кремле и Путин мог бы спуститься, но он слишком занят нападением на Украину"

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ – Люди не могут покинуть ДНР. Уже километровые очереди на выезде из оккупированной территории (ФОТО)

Кроме того, Лори вспомнил, что раньше в России “музыку не запрещали” и вообще, там можно было спокойно выступать, особенно в Кремле.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ – Чисто News. Дмитрий Киселев про Астероид. СС и Статую Свободы (ВИДЕО)

“Теперь, там тяжелые времена, наверное”, – пожаловался актер, добавив, что ему все же нравится Санкт-Петербург и его красивая архитектура.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ – Шкиряк в аэропорту Баку прилег прямо на асфальт отдохнуть [ФОТО]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ – На Донбассе сейчас развернулась настоящая малая война разведки

Лори уже неоднократно резко высказывался в адресс России, ранее он говорил, что байкотировал бы российские товары, если бы “русские делали хоть что-то, кроме тоски и печали”.

источник: podrobnosti.ua

Вам також має сподобатись...

Loading...

Залишити відповідь