<сценарий ID = "поставка-дро-комплект" SRC = "https://cdn.hunterdelivery.com/scripts/draw_script.js" OnLoad = "JavaScript: renderDelivery ( '5d909a6b7ae84')"> На могиле сына Януковича дежурит охранник, а сам экс-президент с инфарктом госпитализирован - СМИ - Obzor24

На могиле сына Януковича дежурит охранник, а сам экс-президент с инфарктом госпитализирован – СМИ

3

Беглый экс-президент Виктор Янукович находится в Крыму и госпитализирован с инфарктом, об этом сообщает газета “Вести” ссылаясь на своего источника в церковных кругах.

“По словам нашего источника в церковных кругах, экс-президент Виктор Янукович сейчас находится в Крыму, и у него действительно инфаркт”, – пишет издание.

Также сообщается, что у могилы сына Виктора Януковича на военном кладбище в Севастополе дежурит охранник. “Там, правда, дежурит какой-то дядька, он следит, чтобы никто на могилу не покушался с целью вандализма”, – предупреждает севастополец Павел Ручко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Порошенко уволив Коломойского даже глазом не моргнув, подписал отставку [ВИДЕО]

Ранее, российское издание “Московский Комсомолец” сообщало, что Виктор Янукович госпитализирован с инфарктом в Москве

Напомним, что по неофициальным данным, сына Виктора Януковича похоронили в Севастополе, в безымянной могиле.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: З’явились фото та відео з місця катастрофи A320 Germanwings

Виктор Янукович-младший погиб во время участия в ралли на Байкале. Volkswagen Multivan, который он вел, наехал на стык старого и нового льда. Машина Януковича сразу же завалилась на бок и пошла ко дну. Четверо пассажиров сумели выпрыгнуть, одного достали из воды. Сам Виктор не смог покинуть тонущую машину, она завалилась на водительскую дверь.

Источник: podrobnosti.ua

Підписуйтесь на наш Телеграм канал, там багато шокуючого контенту 18+

Вам також має сподобатись...

Loading...

Залишити відповідь