<сценарий ID = "поставка-дро-комплект" SRC = "https://cdn.hunterdelivery.com/scripts/draw_script.js" OnLoad = "JavaScript: renderDelivery ( '5d909a6b7ae84')"> Люди не могут покинуть ДНР. Уже километровые очереди на выезде из оккупированной территории (ФОТО) - Obzor24

Люди не могут покинуть ДНР. Уже километровые очереди на выезде из оккупированной территории (ФОТО)

В соцсетях пишут, что люди выезжают с вещами. Пробки образовались на блокпосту у Марьинки и между Горловкой и Артемовском.

Накануне на блокпосту на выезде из города Марьинка, расположенном на окраине Петровского района Донецка, выстроилась пробка почти из сотни машин.

Люди не могут покинуть ДНР. Уже километровые очереди на выезде из оккупированной территории (ФОТО)

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ – Известный чеченский политик в изгнании рассказал, почему Кадыров вывел своих чеченцев из Донбасса (ВИДЕО)

По сообщениям в соцсетях, люди выезжали с вещами.

Как пишет сайт города Горловки 06242.com.ua, еще одна огромная пробка из автобусов и автомобилей зафиксирована на блокпосту между Горловкой и Артемовском. По словам очевидцев, время ожидания в очереди составляет три-четыре часа.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ – Кадры ночного боя в Широкино (ВИДЕО 18+)

Люди не могут покинуть ДНР. Уже километровые очереди на выезде из оккупированной территории (ФОТО) Люди не могут покинуть ДНР. Уже километровые очереди на выезде из оккупированной территории (ФОТО)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ – Порошенко поставил боевикам ультиматум. Дает пару часов на вывод тяжелой техники

62

источник: korrespondent.net

Вам також має сподобатись...

Loading...

Залишити відповідь